登录注册
退出
冒险岛2

教你写代码 冒险岛2乐谱本地文件制作教程

发布时间:2017/02/22 15:53:43 来源:网络 作者:网络

  游戏中自由作曲与演奏时备受玩家先的游戏系统之一,常常能看到特莱雅王城的中心地带就聚集了很多音乐家在一起演奏。那么这个乐谱制作可能很多人都搞不太懂,那么本文,我们用视频+图文代码的形式给大家讲解一下,手把手教,一看就懂。

  相关推荐:电玩巴士乐谱下载站

  首先来到特莱雅王城的这个地段购买空乐谱。

  接着你需要一个制作midi格式文件的工具,可以自行百度,也可以复制下载:http://www.midishow.com/)

  然后下载3ml editor2,打开3ml editor2,导入midi文件

  以butter fly为例

  红圈中的就是音符的的代码,然后点击压缩全部音轨

  (注意:有的音频有多个轨道,里面的代码都要复制)

  下面就变成这样,直接复制,如图

  新建一个空白文本,格式如下(这里推荐用notepad++这个软件,免费的很好用的记事)

  最后的格式大概是这样的,点击另存为,

  注意保存类型改为All types,文件名后缀为“.ms2mml”

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读