登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2DIY教程 房屋家具DIY制作攻略(2)

发布时间:2017/02/24 10:04:57 来源:网络 作者:网络

  Step4:

  开始DIY设计

  点击重新绘制,即可在系统画图模式下,对当前设计原稿进行DIY编辑。

  设计原稿不同,则所需设计的部位各不相同。以设计直角方块为例,如上图所示,共有5个位置可供作者DIY设计。左上角为5个位置拼合后的布局。

  小贴士:由于系统画图功能较少,无法满足DIY达人的设计需求。点击设计界面中打开文件夹按钮,即可快速找到设计原稿png素材,通过高级绘图软件进行复杂设计。设计完毕后请将作品移动至本文件夹,方便上身试穿。

  根据设计直角方块原稿,方块妞请设计狮DIY了一件专业作品!

  设计完毕后,成品造型——DIY鱼缸。(专业的就是不一样啊…)

  设计原稿选择完毕后,只需为你的作品取一个拉风的名称,并点击制作按钮并确认。一个设计原稿的DIY就全部完成咯!快快将自己的作品摆放到自己的小家里吧!

  摆放在房屋中的实际造型

  更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友交流群512674993!另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~

上一页 1 2
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论