登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2终极内测客户端开放下载 枫叶装备回归

发布时间:2017/02/28 13:31:24 来源:官方 作者:官方

  放想象去冒险,《冒险岛2》正式公布终极内测将于3月7日正式开启,预约抢号活动正在火热进行中。而在今日,《冒险岛2》悬念站中代表着“记忆”的魔方也已汇满了冒险能量,重磅爆料曾让岛民们难忘的“枫叶装备”将在本次内测中首度回归!最惊喜的是,《冒险岛2》终极内测客户端已经开放下载,冒险家们还不行动起来?准备好迎接更精彩的冒险世界吧!

  《冒险岛2》终极内测预约报名链接:点击跳转

  《冒险岛2》终极内测客户端下载链接:点击跳转

  电玩巴士《冒险岛2》终极内测发号专题:点击跳转

  冒险一触即发!内测客户端开放下载

  距离《冒险岛2》终极内测的时间仅剩一周有余了,游戏目前开启客户端下载,岛民们可提前下载安装,以便于在《冒险岛2》开测时能够第一时间体验萌趣的冒险世界。除内测预约之外,《冒险岛2》还为岛民们提供了包括1001个期待岛2的理由、官方社区App钓鱼、世界观同人征集等等丰富精彩的抢号活动,冒险家们即刻参与,就有机会获得珍稀的终极内测体验资格!

  尤其在#1001个期待岛2的理由#的活动中,岛民们的回答饱含着对《冒险岛2》的期待,可谓是直击心坎,令人感动。有的玩家表示“熟悉的BGM、风景,再次踏上这块熟悉的地方,仿若回想起了我的初恋”。也有的玩家回忆起小学时能够玩上游戏的激动和小伙伴努力升级打Boss的感动,想再次重温那样的感觉。

  枫叶装备首度回归!还原最初的感动

  “枫叶”曾一度作为冒险世界的代表,而在此基础之上的“枫叶装备”,更是伴随着岛民们走过了一段难忘而又精彩的冒险旅程。无论是酷炫的外观,还是集齐一套可以拥有华丽的特效,都使得“枫叶装备”一度成为冒险世界中炙手可热的对象。

  如今,《冒险岛2》在悬念站中重磅公布:经典的枫叶装备将在终极内测中首度回归,将为岛民们还原最初的感动!在新版中,枫叶装备将作为时装回归《冒险岛2》,主要通过活动获得,岛民们集齐全套更可获得游戏中首个套装效果——枫叶,在站立或者奔跑时将有枫叶随之飘动,简直不要太拉风!

  而对于岛民来说,在《冒险岛2》中不止枫叶装备,无论是走过熟悉的射手村、明珠港、魔法密林等地图,还是依旧活泼的背景音乐跃动于耳间,总会有那么不经意的回眸令人感怀。

  冒险的平行世界!官方世界观站上线

  此前,《冒险岛2》“平行世界”官方世界观站隆重上线,首期开放了“冒险起源”的故事序章,为岛民们讲述冒险起源的传说与神话。在世界观站中,岛民们不仅可以浏览宏大的冒险故事、聆听冒险世界的音乐,还可以参与精彩的同人原创互动活动,分享自己想象中的冒险故事。

  目前《冒险岛2》世界观同人征集活动正在火热进行中,鼓励岛民们书写自己的冒险故事,无论是各种的题材与形式皆不限制,投稿更有机会获得终极内测资格!冒险家们,来开启属于你的冒险人生吧!

  空间魔方解锁!更多玩法即将解密

  《冒险岛2》终极内测悬念站中,“记忆”魔方为岛民们带来了枫叶装备经典回归的重磅消息,也不禁令人期待下阶魔方会带来怎样的惊喜。目前下一阶魔方已经解锁,且名为“空间”,具体内容将在3月3日解密,提示大家“DIY升级”和“想象力带你去到世界的任意角落”。究竟爆料的内容是新地图还是新玩法,也让我们拭目以待!

  《冒险岛2》终极内测3月7日正式开启,内测客户端今日开放下载,经典“枫叶装备”首度回归!岛民们,准备好踏上新的冒险征程了吗?!

  电玩巴士冒险岛2微博:点击前往

  电玩巴士冒险岛2玩家群:点击加入  

  《冒险岛2》测试资格正在发放中,更多关于《冒险岛2》的详细信息可加入玩家QQ交流群:184167735,也可以关注我们的巴士专区微博:电玩巴士冒险岛2花蘑菇

 

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读