登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2终极生存赛怎么玩 绝佳的站位技巧

发布时间:2017/02/28 14:54:15 来源:网络 作者:网络

  冒险岛2终极生存赛总共进行4个回合,随机掉落地面上的方块,当人物完全立在上方时,则会跟随方块一同坠落。

  虽然该小游戏对运气可以说是十分依赖,但依然有技巧可寻。玩家需要站在4个方格的中心点上,因为4个方格不可能同时掉落,所以是非常稳健的,如果身边有方格掉落,在下一关开始前寻找一个新的格子交错较多的地点站住。如果不小心要掉下去也可以通过2连跳在跳到旁边的格子上,不过这要考验玩家们的反应力还有运气咯!

  另外,如果你在游戏某一关失败了,在外围同样也可以得到经验和金钱(是不是很贴心的设计)。

  《冒险岛2》测试资格正在发放中,更多关于《冒险岛2》的详细信息可加入玩家QQ交流群:184167735TGBUS冒险岛2玩家交流群,也可以关注我们的巴士专区微博:电玩巴士冒险岛2花蘑菇

评论