登录注册
退出
冒险岛2

我有良方 冒险岛2剧毒洞穴通关技巧分享

发布时间:2017/03/01 16:27:02 来源:电玩巴士 作者:再睡一夏夏

  本攻略由:电玩巴士岛2写手团-再睡一夏夏提供,转载请注明出处!

  剧毒洞穴是一个26级4人小副本,简称毒本。位于阴影世界,是一个比较麻烦的副本,一边找东西一边还要被毒,新人比较头疼的的副本之一(也是玩家第一次接触影音世界,算是一个抛砖引玉的副本)。

  进入副本方法:

  进入阴影世界可以到玩具城陨石右下角的通过阅读影子石碑进入,随后会被传送到阴影世界里面的卡布利安盆地,副本位于此地图左下角。

  副本需要注意的一些问题

  毒本里的有些地板带有毒液,踩上的玩家造成中毒效果,这个效果可以叠加20层,层数高了之后掉血非常厉害,并且里面所有怪物的普通攻击都带有毒buff. 当然有问题肯定有解决办法,副本中有类似泉水的小水池,可以解毒(最好等队友全部集合的时候开启,不然远处的队友无法解毒哟!) .当然还有白岩山里面的绿色小怪可以爆出精灵水也是可以解毒的,没有自信的玩家可以事先去刷一些放在包包,以备不时之需。

  副本打法

  剧毒洞穴总共分三层,第一层分有4个小平台,玩家需要去寻找BOSS,击杀后进入第二层,此层没有过多难度,第二层也是如此。到了第三层,这里的毒地板非常多,所以建议没有带上精灵水的玩家们一起喝副本里面的解毒池子,当玩家正常走到三号boss岩浆傀儡,这个boss需要注意的是会在身边产生一个范围的击飞效果,会将玩家击落到第三层的门口,此时需要还在台上的玩家放下梯子,要是所有玩家都被击落,则需要按原来跑回boss前面,所有看到此技能请尽量躲避,不要被全部击落台子。

  打败石头人后,会出现一个传送门,进入后会发现一段楼梯不过是断的,没有把握的童鞋可以等待队友跳上去开机关,如果不小心掉落,那么恭喜你下面的毒池可是会要了你的命哟。跳上来之后,就是最后一个BOSS啦,这个BOSS难度不大,个人感觉比石头人简单太多,技能明显十分好躲,即使硬吃也不致命,各位童鞋拿出屠刀一顿乱砍,必能将其斩于刀下!

  打完BOSS别忘了开箱子!开箱子!开箱子!重要的事说三遍,BOSS经验和箱子经验是分开的哦,开箱子还能开出装备,所以千万别忘了,最后祝各位童鞋冒险顺利,早日打到心仪的装备!

  《冒险岛2》测试资格正在发放中,更多关于《冒险岛2》的详细信息:

  ◆可加入玩家交流2群(招新):6500518TGBUS冒险岛2玩家②群玩家QQ交流1群(满):184167735TGBUS冒险岛2玩家交流群

  ◆也可以关注我们的巴士专区微博:电玩巴士冒险岛2花蘑菇

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读