登录注册
退出
冒险岛2

休闲党也能获得好装备 岛2小白刷哈比果简单攻略

发布时间:2017/03/03 15:54:54 来源:网络 作者:网络

岛2进行造梦二测已有半个多月的时间,作为一名资深休闲党,蜗牛依然遵循着偷懒升级两不误的原则,果断是靠着钓鱼和弹钢琴从30级升到了50级。而满级也意味着新冒险的开始,即使是休闲玩家可能也想获得几件不错的装备,那么现在就让我来为同是小白休闲党的玩家们介绍一种获得高级装备的简单方法:刷哈比果。

要获得哈比果,则需要单人参加一个闯关副本。每一关会出现小怪或BOSS,难度逐渐加大,失败后传送出来获得哈比果奖励,可以在门口的NPC处兑换奖励。



进入副本后站在4个柱子之间才会开启闯关,方便技能的调试和宠物药水的设置。

由于蜗牛也是一身渣装备,手法也不娴熟(毕竟钓鱼升级到50),所以这里只简单说下我们小白党能轻松打过的几个关卡。

第1关和第2关:站撸,毫无难度,怪打你都不掉血。

第3关:有法系小怪,注意躲避飘过来的球即可,其实伤害很低。

第4关:一群会直线冲锋的玩具兔子,这些怪物会不断刷新且在一定时间内消失,所以能多打就多打,有助于分数上升。

第5关:大型蓝蘑菇一个,这个BOSS会吸人,但可以用位移技闪开。

第6关:从这里开始小白装备的我们就需要喝药了,该关有冰老虎和火老虎两种怪物,伤害都较高,冰老虎会冻人技能,火老虎在角落不会主动追击你。

第7关:近战怪和炸弹人同时存在,清理远程似乎更有利于通过,注意他们的炸弹有眩晕效果。


 

第8关:机制跟第4关的兔子一样,怪会刷新但有时间限制,一群企鹅。

第9关:近战会隐身,不过好在它们血不多。

第10关:又是BOSS战,这次是让人怀念的水灵王。它能将人变小,这个时候果断逃跑是上策,另外还会放一个锁人的气泡球。

最后......第11关来了一只大蛤蟆,我一身蓝绿装真的打不过啊!

以上10个关卡,无需你拥有强力的N阶武器,普通48级左右的装备+稍微的位移技巧+药水的强力支撑便可以比较轻松的打过。整个过程是以分数为最终评判,被怪物攻击也会掉分,所以在前面几关的时候也不要浪得飞起来站撸。

评论