登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2鲁币有什么用 获得橙装的必要步骤

发布时间:2017/03/03 16:07:15 来源:网络 作者:网络

在冒险岛2中点开你界面左上角的钱包,有一个“鲁币”统计值,这是游戏中的一种特殊货币,不仅可以用来换取装备,还关系到“橙色武器”的获得(需要450个鲁币)。

获得“鲁币”的主要方式为:每日任务(主要)+副本掉落(次要,且极少)。

每日任务每天0点服务器更新,在金银岛的“女王小镇”以及卡尔卡尔岛的“鲁德利城”领取(绿色感叹号),每个任务奖励鲁币、经验、金币,个别任务会奖励红蓝星星。



而副本的话,目前知道的是金银岛的勇气考场会掉落。该副本为单人副本,难度较简单(武器+5即可完美通过),具体的副本流程请看小编写的另一篇攻略。

可以用“鲁币”直接获得的装备有披风和腰带,等级为50级,属性十分不错。

最后,我们来顺带科普一下游戏中橙武的获得方法。这需要450个鲁币+100个暗流塔花+20个蝙蝠魔果冻,而450个鲁币换算来就是每日任务1天15次=1个任务给15个=30天,再算上副本所得,最少也要20天时间,所以你还敢不做日常吗?

总结:今天做这个内容主要是教新手如何看待游戏内的每日任务,养成一个每日任务必做的好习惯还是正确的选择。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读