登录注册
退出
冒险岛2

《冒险岛2》新版本红蓝星星使用方法解析

发布时间:2017/03/03 16:11:23 来源:网络 作者:网络

在《冒险岛2》的高级副本之中,玩家们可以获得‘红星’和‘蓝星’道具,但是许多萌新并不知道这两样物品有何作用。那么这里呢,就给大家科普一下“红蓝星星”的使用方法及兑换流程。

游戏中玩家可以前往新世界‘卡尔卡尔岛’米纳尔地图找红蓝星使者。1



也可以去旧世界‘金银岛’魔法密林地图找红蓝星使者。

“蓝色星星”正确使用方法:

目前游戏中玩家的技能都是没满的,那么我们需要把包包里的蓝星全部兑换成‘混沌水晶’来升级自己的技能。技能如果全部升满后我们可以拿‘蓝色星星’兑换本职业的箱子,可以随机开出2.3.4阶段武器和狂暴武器。



“红色星星”使用方法:

红星很难攒,建议玩家兑换本职业所需的武器箱子。红星兑换的武器箱子最低标准3阶武器,狂暴武器几率较大。

因为游戏中的‘红蓝星星’只有平时高级副本会出,十分稀有,所以建议玩家在兑换时慎重选择。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读