登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2橙色武器怎么获得 橙武问题答疑

发布时间:2017/03/03 16:29:18 来源:网络 作者:网络

冒险岛2中橙色武器作为高级装备,其属性、获得方法一直受到玩家们的关注,那么今天就让我们来谈一谈橙武的各种话题。

一、橙色武器是什么

首先,橙色武器极为稀有,是游戏中武器的极致。其次,不论你是输出、坦克或者奶妈,有一把橙武不仅拉风,在副本中也会大受欢迎。so,这下知道它代表着什么了吗?

二、橙色武器怎么获得

那么,怎么在冒险岛2中获得橙武呢?简单总结来,它需要450个鲁币+100个暗流塔花+20个蝙蝠魔果冻制作,而在游戏里被玩家简称为“蝙蝠魔任务线”。

三、橙色武器有哪些

每个职业都有专属的橙色武器,属性及效果也不相同。

牧师橙色武器 不灭魔杖:启示

骑士橙色武器 不灭长剑:意志

侠盗橙色武器 不灭匕首:混沌

刺客橙色武器 不灭镖:潜行

狂战士橙色武器 不灭大剑:狂暴

弓箭手橙色武器 不灭弓:专注

重炮手橙色武器 不灭火炮:炮击

魔法师橙色武器 不灭法杖:魔力

符文剑士橙色武器 不灭长刀:极意

四、值得注意的事

★获得橙武的第一步是要先击败蝙蝠魔,这是一个难度较大的十人副本,进入需做好相应的准备。

★每天的绿色感叹号日常任务一定要坚持做!坚持做!坚持做!重要的事情说三遍

评论