登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2时装DIY教程 本地时装设计攻略

发布时间:2017/03/03 16:44:05 来源:网络 作者:网络

冒险岛2的UGC系统目前可以让玩家自己DIY时装,那么冒险岛2中如何DIY时装呢,下文来详细介绍一下利用PS等工具来进行冒险岛2本地DIY时装的设计。

Step1:

前往商店→ 选择专属商店页签 → 设计原稿类目

设计原稿类目中包含:

1、 房屋家具设计原稿

2、 角色面部、服装、饰品设计原稿

Step2:

获得一款设计原稿

块乐首测过程中,角色设计原稿可通过参与游戏内“每日签到”活动获得。

本次设计教程就以设计卫衣为例,进行服装DIY。

Step3:

在背包中双击设计原稿并了解自创运营政策

双击设计原稿即可触发设计。

由于DIY设计具有极强原创性,因此在设计前请大家自觉遵守自创运营策略,共同维护健康绿色的游戏环境。如果设计内容违反策略,官方将对违禁设计作品进行初始化,严重违反者的账号将禁止使用游戏。

Step4:

开始DIY设计

点击重新绘制,即可在系统画图模式下,对当前设计原稿进行DIY编辑。

设计原稿不同,则所需设计的部位各不相同。以设计卫衣为例,如上图所示,共有4个位置可供作者DIY设计。左上角为4个位置拼合后的布局。

小贴士:由于系统画图功能较少,无法满足DIY达人的设计需求。点击设计界面中打开文件夹按钮,即可快速找到设计原稿png素材,通过高级绘图软件进行复杂设计。设计完毕后请将作品移动至本文件夹,方便上身试穿。

根据设计卫衣原稿,方块妞弱弱的DIY了一件作品…不管怎么说,赶紧上身试试吧!

设计完毕后,重新在背包中双击设计原稿,再次进入设计界面时,选择DIY完成的设计原稿png素材,一键上身!感觉还不错哟~

(侧面及背面效果)

怎么样,是不是各位设计师们已经按捺不住自己发达的脑洞啦!方块妞等待你的设计作品哦!

设计原稿选择完毕后,只需为你的作品取一个拉风的名称,并点击制作按钮并确认。一个设计原稿的DIY就全部完成咯!快快穿上自己的作品,开始不一样的冒险之旅吧!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读