登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2导入本地头像 自定义头像设置教程

发布时间:2017/03/03 17:01:24 来源:网络 作者:网络

冒险岛2导入本地头像 自定义头像设置教程

HI,各位岛民,今天是冒险岛2国服块乐首测的第一天,怎么才能显得bigger高一点呢,本文要讲解的就是教你如何在冒险岛2中设置自定义的头像,通过本地DIY之后上传自己风格的头像。

第一步:

游戏中,我们可以按P键来打开游戏角色信息栏,在下图中找到红色标示的设置头像四大大字位置。

第二步:

我们会发现游戏UI界面的右下角会闪烁头像相机,其中有一个相机,这个是可以在游戏中进行拍摄任何图像设置成头像的



第三步:

当然,我们本文说的重点不是这个,是如何DIY本地头像导入游戏中。

如果有PS等工具的,可以新建一个278*279的图层,之后将喜欢的头像拖入PS进行截裁,JPG,PNG均可,其他格式暂未测试。

之后,点开设置头像里的文件夹打开,将你剪裁之后的头像复制到该文件夹下,,如果你找不到,可以复制

X:\冒险岛2_块乐首测\Client\Custom\Image(X代表你电脑内安装的位置盘)

第四步:

重新打开设置头像,你就会发现你刚才保存的本地头像已经成功显示出来了,接着你只要点击登记即可。

第五步:

可以在地区随便打些什么文字,你就会发现你的聊天显示的头像已经DIY成功。



评论

最新更新

热门专题

推荐阅读