登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2技能石怎么获取 技能石获取图文攻略

发布时间:2017/03/03 17:17:34 来源:网络 作者:网络

嘿,大家好,我是别人家的蘑菇王(话说你们去过别人家杀过蘑菇王吗?安利个小常识,蘑菇王在射手村右上一个红色的树~自己慢慢找吧 哈哈哈)~今天给大家带来的是如何在岛2获得升级技能所需的技能石呢?毕竟升级技能是很多岛民必须做的事情,特别是对于一些完美主义的小伙伴来说看着没有满级的技能---浑身难受!!接下来就是岛二技能石的产出介绍啦。

首先是绿洲镇 17J的单人本

打完之后来西侧监视塔杀小猪副本 37J单人本 值得一提的是,这个本 是个塔防本~

打完后来这里 安德烈家族的领地 24的单人本

然后再来这里 奥尔内镇 29J单人本

再来这里 古桥工地 48J单人本

接下来这里 格里诺隧道 48J单人本

之后再来这里 佩鲁高原 48J单人本

最后再来这个副本 勇猛山峰 48J挑战本

还要一个16J的4人本绿森林小径也能产出技能石,想想反正等级高打起来也快,就放上来吧。

最后就是魔法密林的每日任务也是有技能石产出的哦 而且还很多!!

当然,每个时间段的野外BOSS也是有产出的,但是毕竟难打,还是随缘吧

每天固定刷完,4天左右所有基本的技能石都够了,整理出来贡献给大家,希望对大家有用处,欢迎大家关注178岛二专区,我们将会给你带来更多更好的冒险岛2攻略。

评论