登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2奇葩衣服推荐 山寨版超人来了

发布时间:2017/06/17 16:12:28 来源:网络 作者:网络

  介绍了很多期奇葩衣服,不明真相的围观群众估计会以为岛2是个汇聚了一群奇葩的神奇地方。真的是这样吗?你们确定要这么认为吗?不得不说,群众的眼睛是雪亮的!这里就是一个奇葩的世界。这不,有人冒充英雄却因为细节不符而被轻易认出,有人假扮动物,还有人,背着墓碑招摇过市,你们到底是肿么了?

  他们说超人来到了岛2,我兴高采烈的去迎接这位超级英雄,然而结果令我很失望,这根本就是个山寨超人,他连超人标志性的红内内外穿都没有!

  扮成动物的样子是想卖个萌吗?

  设计师告诉我这是一只“大黄”,然而我却越看越觉得是一只熊!这颠覆的审美,真是够了!

 

  宝宝很容易饿,所以宝宝备足了干粮。哦,是“背”足了干粮——一只超级大汉堡。

 

相关推荐

评论