登录注册
退出
冒险岛2

只获十几天资格的岛民告白 恨没能再多看你一眼

发布时间:2017/06/17 16:15:35 来源:网络 作者:网络

  冒险岛2终极内测就这样结束了,对于一个只玩了一个多星期的我来说,突然之间好像失去了什么,想了许久之后,又莫名的感到不久之后我们似乎又会得到些什么……

  坐在电脑前,望着屏幕思考了很久很久,突然发现不知道该从何写起。以往不管是在上班还是在家,电脑开着也就意味着冒险岛2填满了屏幕,就算只是在一个几乎没人的频道挂机演奏,也会觉得这一刻是值得的,这不正是没有获得资格前的我最大的心愿吗?

 

  回想起来,能在最后十几天里获得资格我也算是幸运的。在刚得知这款游戏在APP上有获得资格的活动时,每天一大早起来撑着还没睡醒的双眼就在那里钓鱼加翻牌子,钓到最后还是剩下那一只可恨的乌龟。同许多玩家一样,从已经抽到资格的玩家那里听到了许多特别的抽法,什么换个时间钓鱼,换个角度和位置翻牌子,可到头来还是没有收获喜悦,最后还是只能通过论坛的活动获得这珍贵的资格。

 

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读