登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2吸星大法束手无策 论如何摩擦炎魔

发布时间:2017/06/18 16:25:57 来源:官方网站 作者:官方网站

  众所周知,不灭神殿作为岛2目前较难的副本之一,而产出又极其丰厚,不仅有炎魔三件首饰(炎魔披风、炎魔之角、炎魔之息耳环)还有制作不灭武器的凝固的不灭之血,那怎么样才能打败炎魔呢,接下来为大家介绍不灭神殿的攻略,教你如何摩擦炎魔。

  炎魔第一套技能:炎魔三板斧,对前方连砍三下第三次的伤害很高并且会在地上留下一团持续的火焰,所以注意不要被烧到,进入副本后记得分散开,不要扎堆站在一起,这样炎魔的三板斧不会造成很多的伤害了。

  炎魔第二套技能:怒吼加冲撞,炎魔会向后仰吸一口气释放一个扇形的技能,一但被吹中后会有一个减速buff非常难受,而且所有属性会被降低50%,对输出效率方面也是大打折扣,所以注意不要被吹中。当炎魔怒吼之后身体会红绿色快速交替,就证明炎魔要开始冲撞了,多多注意BOSS的冲撞路线,这个技能也是非常好躲的。

 

  炎魔第三套技能:大劈,炎魔大声吼叫到:啊啊啊啊!去死吧!这个声音表明炎魔要释放大劈了,如果有骑士,所有人集合在BOSS脚下等待无敌抵挡。如果没有骑士,那只能跳到两边圆柱形的高台上,这样也是可以避免炎魔大劈的伤害。

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读