登录注册
退出
冒险岛2

战力爆表 冒险岛2新款暴力流启灵师加点攻略

发布时间:2017/06/19 10:06:57 来源:网络 作者:网络

  在新版本开放的这几天里,“如何用启灵师打出爆炸性的伤害”成了众多刚接触启灵师的岛民所面临的问题。毕竟曾经一度以伤害爆炸著称的T1级别输出如今却成为一个有力难发的职业实在让人疑惑,那么本次就为岛民小伙伴带来一套输出爆表的启灵师加点方案,以解岛民之忧。

  【加点思路】

  以上为65级启灵师的最终加点方案,该方案让所有高爆发技能的伤害得到最大化提升,同时兼顾了一定的自保能力与急救能力,并尽可能延长了火力持续时间,从中剔除了一些作用不显、或者需要技能点数代价过高的不必要技能。

  【常规技能】

  连环球和元气风暴分别承担了我们初期的主要输出手段:一个是无消耗普通攻击;另一个则是极低消耗的群体清怪技能。不仅如此,元气风暴出色的弹速与伤害也让它成为我们的常规攻击手段。

  【输出技能】

  说来也很简单,相信一些岛民与我的想法应该一致:把伤害加成最多的元气弹、流星、闪耀一击以及能量洪流加满,而对于充当前置技能的旋风轰炸来说只需加到满足出能量洪流的需求即可,至于为什么别点高,相信聪明的岛民从它的伤害加成就能得知了(毕竟旋风轰炸的主要作用不是输出而是控制)。

  看到这里有些岛民可能要说:你这和我们的加点方案差不多,为什么说你的加法输出就更高些呢?实际上启灵师如果想输出爆炸,其最核心的问题并不是灵力解放怎么用,而是我们的技能如何达到最佳的冷却循环,从而我们需把解放永恒之冕加满并合理运用它。

  如图,满级的解放永恒之冕技能虽然冷却时间长达60秒,但20秒内每0.5秒就能自动生成灵力核心的高速攒球能力使得我们但时间内不用为灵力核心而发愁,以至于拥有充足的条件在持续时间内打出两套高额的爆发连招。

  这里面大致的施法顺序是:解放永恒之冕—流星—能量洪流—元气弹—闪耀一击。通过对比相信岛民小伙伴是不是觉得永恒之冕是一个被忽视的神技呢?

相关推荐

评论