登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2看完秒懂 教你如何猎杀冷血巴风特

发布时间:2017/06/26 10:33:20 来源:网络 作者:网络

  雪花山峰的冷血巴风特虽不及混沌模式副本中的强大,但凭借3000w的血量使其击杀难度同样不简单。今天就给大家详细解读雪花山峰boss冷血巴风特招式与拆招方法,帮助岛民们顺利拿下它,接下来一起来看看吧。

  【掉落装备】

  击杀冷血巴风特会掉落弓箭手、刺客、骑士、狂战士50级卓越冷血幽光武器、50级冷血幽光之角(帽子)、50级冷血幽光外套(连身衣)、50级爆裂4件套(头、手、鞋子、连身衣;弓箭手、重炮手 专用),并有概率获得更改装备附加属性的材料哦。

  【打法核心】

  走打,躲闪,见招拆招,切勿贪刀!

  【见招拆招】

  招式——“劈斩”:冷血巴风特高举巨剑发动劈斩,对目标正前方5*5格圆形范围内造成巨量伤害。

  拆招:“劈斩”是冷血巴风特使用最频繁的招式,岛民在其“劈斩”招式起手时(boss高举巨剑状态)就需要作出横向移动或使用位移技能,否则无法躲避“劈斩”。此招式简单粗暴伤害十足,所以岛民们在连击时注意节奏,切勿贪刀。

  招式——“挥砍”:冷血巴风特挥舞手中的巨剑,并对前方成扇形范围造成伤害。

  拆招:“挥砍”招式有几秒钟的起手动作,岛民们根据自身站位,角色朝远离boss的方向移动+位移技能即可躲过。远程职业基本可无伤回避,近战职业则需要做好预判。

  招式——“劈斩+背斩”or“劈斩+挥砍”:暴走状态的冷血巴风特在劈斩后还会连携背斩或挥砍招式。

相关推荐

评论