登录注册
退出
冒险岛2

《冒险岛2》宣布8月30日不删档闹钟BOSS回忆杀

发布时间:2017/07/27 11:20:14 来源:官网 作者:官网

  7月27日至30日,2017年第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称: ChinaJoy2017)在上海新国际博览中心隆重举行。冒险造物网游《冒险岛2》携闹钟王巨型模型再度亮相腾讯互娱展区,并带来重磅消息:8月30日《冒险岛2》将正式开启不删档测试,并于今日同步开启预约!

  预约链接:点击传送>>

  闹钟登场视频:点击传送>>

  魔都上海惊现怪物出逃!8.30不删档消息首曝

 

 

  魔都上海迎来神秘来客。花蘑菇、绿水灵、小黄鸭这些冒险世界中的萌物不甘寂寞,纷纷打破“次元壁”出逃到了现实世界。而“闹钟王”前来捕捉这些萌物却被他们耍的团团转,最终萌物们化身为“8”、“3”、“0”三个数字,将《冒险岛2》将于8月30日开启不删档测试的消息,曝光给众多期待已久的岛民们。

  冒险之旅即将启航,岛民期待终将落地

  在今年ChinaJoy2017,《冒险岛2》特地利用游戏中高度自由的DIY系统,将CJ2017的展馆还原到了冒险世界中。并以“方小妞”的形象作为主人公带领玩家浏览腾讯影业、火源计划等“展区”,令岛民们叹为观止。

(游戏还原《冒险岛2》CJ展馆)

评论