登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2近战职业骑士狂战哪个好?骑士狂战对比

发布时间:2017/08/09 14:54:10 来源:本站整编 作者:超高校级毒舌

骑士

你别以为他是T,我没见过没有嘲讽技能的T,他只是个会放无敌技能的DPS而已,

但是这2个无敌技能就决定了这职业在大多数FB里肯定是有需求的,

或者说大多数本不带骑士也可以,但是带一个好骑士往往可以帮队伍节约很多复活次数。

操作简单,当然作为一个骑士,开无敌的timing要知道,不然等着被队友喷吧

输出能力上等,特别是前期成型快,

PVP也属于一霸,挺适合非氪金党。

 

狂战

技能伤害限制修改过之后,从强力DPS变成超强力DPS,操作相对简单,现在HF的版本,10层黑暗buff叠好,只要砸地板3下,贱气,蓝满了继续砸,然后继续贱就好了。

PVE的一线DPS,但是有时候手短+断BUFF的悲桑容易让人高血压,

PVP高端狂战还可以,如果同样是中等或者新手阶段的话,就是被凌辱的存在。

后期抽血和坚韧点上去应该会好点,前期是真不行。

野外的话简直就是活靶子….一直被遛狗。

PS:自带抽血技能....打宝石挺方便...平时也省药
结论:如果你想省复活币那么久选择骑士,如果你想省血药就选择狂战,骑士是下本万金油,地位优于狂战,但是狂战输出高于骑士。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读