登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2法师和牧师哪个职业好?岛2法师牧师比较

发布时间:2017/08/09 15:19:15 来源:本站整编 作者:超高校级毒舌

冒险岛2法师和牧师选择?冒险岛2法师和牧师选择哪个职业比较好?相信很多萌新都会问这个问题,那么下面就给大家对比一下冒险岛2的法师与牧师,让大家有个直观的了解。

法师

一代补丁一代神,代代补丁有法神….差不多就是这游戏法师的情况了…

在我印象里法师似乎从没成过版本第一DPS过….

但是也一直保持在前三、前四的程度,稳定上游圈…

而且还有全游戏最棒的位移技能….用的好可以SAO队友一脸….当然这也在一定程度上造成了法师的黑暗洪流分数普遍高的吓人…

PVE能力上等,

PVP里单P能力还行,野外及3V3特别恐怖。

非常推荐的职业之一,无论是新手还是非氪金党还是氪金党,都能玩出这个职业的价值。

下限很高的职业。

牧师

俗称的奶妈,但不是全游戏唯一能奶的职业。

副本一般需求至少一个,省药(不要小看药钱没多少,如果要打黑暗洪流或者像是三测开荒扎昆的这种时候,药用起来像飞一样)

就算不要加血,牧师的回蓝阵等一些辅助手段对队伍爆发虚区的提升还是挺大的。

奶炮恢复之后应该DPS也稍微高一丢丢了?不过还没到超过DPS职业的程度。

但是有一句说一句,这游戏的牧师并不是毫无输出能力的,

我野队不止一次看到战斗牧打前三。

奶量和武器强化等级无关,只看魔攻,意思就是你甚至可以武器+0去混野队,而且还被各大队长抢着要。(当然你武器+0,装备点数肯定不够进本)

很多人推荐手残妹子玩牧师,但是我倒觉得手残妹子不如玩法师弓手。

牧师说简单也简单,说难其实也挺难的。

评论