登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2快速升级诀窍 一天直飚30级满级

发布时间:2017/08/11 15:22:24 来源:本站整编 作者:夏狸子

冒险岛2快速升级到满级有什么小诀窍吗?经过之前的游戏删档测试发现岛I2升级的方式主要以打怪和做游戏为主,刷野怪、下副本,更可以在游戏内找到企鹅吧,与企鹅约舞,获取一个小时的BUFF。红色是经验,蓝色是攻击buff。下本前,记得先去扭一扭舞蹈!如果发现buff即将失效请回企鹅吧补充。请随时注意身边有没有帽子!

1-16级根据主线(国服中主要走支线)任务完成,4人副本,应该很容易找到,在钓鱼的上方。

在副本地图找到这个NPC接取16级4人副本的任务(此副本为重置副本),任务接取之后在副本门口的NPC处交,交完可以再次接取,进入副本救一个人,路边都有亮光随便救一个就行,出本交任务,·然后就看到惊叹号变蓝就可以重复接取了。重置任务是获取大量经验的主要手段每次下本之前一定要记得接取!副本任务超简单,基本没什么需要注意的事项,但有个捷径可以直通第一个BOSS,在一面水墙上可以跳上去,注意横风,进洞躲藏。然后就是在这个本里从16刷到20级。16-20级重复任务,副本门口(刷经验)。

16级4人副本重复任务在射手村接取,找一个老爷爷接。任务内容让你进本打到8颗黑钻石 清理小怪后会出。这个本的注意事项就是:

1。注意加血,地上的机关记得踩,能开的机关记得开。还有金箱子一定要开!

2。打BOSS的经验和金箱子的经验是隔离开的。别摸了BOSS没开箱子,·箱子经验才是你的本体!还有蓝色装备。

还有24级单人副本(刷经验)基本就靠21-25级就这两个本升了,25到26同理清掉21级开始的主线任务。

26级开始攻略26级的4人副本俗称:毒本。毒本的位置在影世界不在现实世界,进入影世界的地图。

进入后的地图就是26级4人本的所在地图,副本入口在地图的左下角(进入影世界后要随时注意观察自己的血量,这里是可以进行PK,而且可能中毒的)。重复任务在同一张地图的中间房屋里接取。

该副本注意事项是:

1。被怪摸到或者被毒水毒到后都会有中毒的BUFF,使用葫芦可以解毒。葫芦副本里的怪会爆。喝副本里的泉水也可以解毒,喝泉水会解毒 补满血。

2。第一、二阶段需要找召唤BOSS的羊皮纸,每阶段看小地图,小地图上显示绿色十字的地方是可能出现羊皮纸的地方。需要4个人分别去找,找到之后才可以召唤BOSS进入下一阶段。

3。段石头人打第三阶BOSS时尽量把怪往里拉,那样就不容易被它退下平台了,如果有人被退下平台,剩下在平台上的人可以打开在平台左边的一个机关放下梯子,让下面的人快速上来。(机关开的很慢,尽量别被打下去了,如果有人被打下去,剩下在平台上的人,一个拉怪一个开机关,如果平台只剩一个人,那就重开吧。)这个本就这样。

26级副本同样属于重置任务本,副本门口刷经验然后去做26级开始没有清理的主线任务升到30级。升级速度是不是很快,满级就这样完成了!不过游戏还有更多精彩内容等你慢慢来摸索!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读