登录注册
退出
冒险岛2

国服不删档 《冒险岛2》从韩服一路走来的记忆

发布时间:2017/08/25 19:17:49 来源:电玩巴士整编 作者:网络

2015年5月8号 韩服终测 终于踏上了冒险的新旅途

 这是我人生中第一款沙盒类的游戏,最初看到《冒险岛2》爆出的视频,一块一块的拼凑起来的世界显得尤其生硬,对于一个对冒险岛1横版2D持有别样感情的我来说,这款游戏总之不是我想象中的那个样子。

大抵还是斗不过心中的情怀,还是想去看一看这新的世界到底是有多崩,10天间断性的玩下来发现自己是真的眼瞎,什么游戏生硬?明明就是宇宙无敌可爱萌!其实这里还想告诉那些到现在都没有不删档游戏资格的宝宝们,如果你对一款游戏的热爱程度达到一定地步时,你总有办法去这个游戏里面去看看的。我很幸运,顺利登岛接触到了韩服的终极测试版本,听到登陆界面魔法密林的BGM,很多当时的小伙伴都说几乎要哭出来,庆幸自己的情怀让我接触到了《冒险岛2》,它绝对是值得期待也是值得被延续的!

因为是第一次玩外服,很多东西都成了我游戏中巨大的障碍,看不懂主线看不懂剧情,不过幸好游戏做的相当人性化,很多任务需要探索的物品都会发光,但还是在皇家大道维修马车的任务上卡了40分钟,只是因为自己眼瞎没看见地图发光点。最后果断放弃做任务去和群里的伙计们刷怪升级,幸好那时候的升级主流还是暴民+副本。
 
 
终测结束时的大合照 猜猜哪个是我~
 
 
火烧大腿的房子
 
2015年7月7号 韩服公测 与游戏擦肩而过

 因为工作关系只在7月7号摸到了《冒险岛2》的尾巴,直至很长一段时间我都没能深入的去体会这个游戏的乐趣。只是在终测的时候我发现有个东西叫做服装DIY,从此沉迷DIY无法自拔,国服首测的时候还卖了不少钱。

2016年3月 韩服公测 抓住韩服的尾巴

持续性的工作结束以后第一件事就是投入到《冒险岛2》的怀抱中,结实了新的小伙伴,也是我在韩服最开心的一段时光。

 我是一只咸鱼,刚回归一切对我来说都是陌生的,思维还停留在终测阶段,当时的副本最多死亡2次就要等10分钟的CD,我又走上了一条牧师的不归路,为了能融入进这个游戏一个人去混国人野队开荒黑胖也是常有的事,幸好自己争气,也幸好自己遇见了那群小伙伴。遇见一位很好的朋友耐心的和我讲解了很多副本的技巧以及牧师在副本里的注意事项,直到我自己成为一名优秀的“老司机”!
 

组织老麦副本
 

谁说牧师PVP就得跪?
 
2017年4月18号-9月 国服首测-二测 回国当咸鱼了~

期待已久的《冒险岛2》宣布了腾讯代理,4月18号首测,也是经历了千辛万苦,心如死灰的开服前一天抽到了首测资格,现在想来是不太能清除描述当时自己复杂的内心。
国服的30级版本让我有点无措,于是放弃升级改行沉迷服装DIY,卖了不少钱但还是佩服腿毛小哥哥的冰雪奇缘套装,那段时间疯狂找人学习PS!结局:卒!
 

谜之画工衣服的销量
 
 
偶遇腿毛小哥哥
 
2017年5月21号 国服三测结束 平淡无奇但又光芒四射的三测
 
最接近韩服的版本,首次开放了扎昆副本,但韩服RESET之后副本难度削弱,让我彻底沦为一条咸鱼。韩方的意愿难以揣测,不是说游戏不好只是更趋近于一款休闲类的游戏了。咸鱼都有梦想呢,何况国服这千千万虎视眈眈的岛民。
过去那种副本任何一个点的失误都会造成团灭的情况已不复存在,亦不存在什么隐藏深渊乌鸦本,疯狂引树卡特班。团本,混沌本产出一模一样,搬砖本变成可以匹配的12连, 网游成功单机,作为一名国人玩家副本动力副本乐趣在哪里?困难四人本及普通四人本的设定确实可以在某种程度上减少大家的副本压力,但十人本的难度及产出的确是让人百思不得其解。

被队友吐槽沉迷输出无法自拔,其实我想辩驳,并不是想炫耀我在《冒险岛2》中的驾龄有多老,只是这确是老一批玩家的自觉,不会因为自己是辅助位而丢了那一点本应该补上去的输出造成翻车的情况。
国服三测副本没有追求,所以我这条咸鱼就投游戏本身之所好,去玩了一直在研究的DIY,接触了我从来没有接触过的乐谱制作,当然也做的有模有样,《冒险岛》对我来说是一种情怀 《冒险岛2》对我来说是一个新奇的尝试和体验,虽然没有副本的支撑但可玩性依然存在,也在游戏当中找到了更多的乐子,结实了更多志同道合的朋友们。
 

我的小伙伴
 
如果硬说三测有什么遗憾的话,我想大概是处在同样一个游戏里依然会怀念那些在韩服日常翻车的日子,那些为了一个副本肝到你死我活但仍然拼命研究打法的日子,痛并快乐着的日子!国人都是有追求的,如果能够在不删档里副本难度和产出有所调整,会有更多的人投入到岛2的怀抱中~

《冒险岛》促使我接触了网络游戏这个大世界,也希望《冒险岛2》可以在我该要成家立业的时候,能陪着我一起好好养个老。

我是一条咸鱼,一条曾经在朋友苦口婆心多次的指导下,韩服老麦依然上不了1000W输出的咸鱼牧师,一条虽然咸鱼但还怀有梦想的牧师。

《冒险岛2》830不删档了,同样热爱,同样期待!
 

评论