登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2各个职业优缺点 什么职业高伤害不花钱

发布时间:2017/08/28 11:13:26 来源:电玩巴士整理 作者:夏狸子

8月30日冒险岛2正式开启不删档内测,那么在冒险岛2里什么职业单刷比较厉害?在冒险岛2什么职业伤害高不花钱,今天让各位萌新了解下各职业的一些优点,创建适合自己的职业角色。


各个职业特点:

1、侠盗:操作较难,近战职业,需要较高的意识,技能属于毒伤,伤害计算比较麻烦,但是伤害还是很不错的!

2、法师:经典职业,持续伤害可观,短暂时间内有爆炸输出,

3、骑士:能减伤,能聚怪,不是输出定位的职业,但是这是高级本的必备职业之一。

4、牧师:和其他的牧师定位一样上BUFF,加血。高级本必备职业之一

5、狂战:这个职业就是干。输出非常高,前提是保持在黑化状态下,不过很容易出意外把自己怼死了。

6、刺客:输出很可观,出了狂暴套之后输出爆炸!远程职业,造型比较帅!

7、弓箭手:远程职业,射程很远,输出环境很好。

8、重炮手:远程职业,输出还不错,但是选择的人比较少,没有什么特别亮点的职业!

9、新的职业魔剑,这个职业也是个不错的职业,很灵活,操作不是很难!伤害可观,有爆发有AOE!非常棒的职业。

职业介绍分析:

符文剑士≥法师≥重炮手〉启灵师〉骑士〉刺客

职业操作难度(大于号左边的表示更难,主要针对满级时的操作难度),

侠盗≥街霸〉重炮手〉法师〉启灵师〉骑士≥狂战士〉牧师〉刺客〉符文剑士〉弓箭手

狗职业排名(大于号左边的表示更狗,狗职业的意思为:专治不服,输出爆炸,副本DPS无脑且稳定),

符文剑士〉骑士〉弓箭手(弓箭手勉强进入狗职业的行列)

职业的耐玩性(大于号左边耐玩性更高,可开发性玩法越多),

街霸〉启灵师〉骑士〉牧师〉刺客

适合平民的职业(大于号左边更适合平民,比较好成型容易让一般玩家体验到全部内容的职业,不适合平民的不入榜,),

牧师〉法师〉骑士〉狂战士〉符文剑士

适合休闲的职业(大于号左边休闲玩法更适合,让想主要体验休闲玩法,不过多花费精力在刷图的职业。)

牧师〉弓箭手〉骑士

重点强调:对自己没有足够信心的,别玩近战!别玩近战!别玩近战!

各个职业评分考量(评分满分★★★★★)

重炮手

练级轻松程度:★★★★

操作难度指数:★★★★

适合平民程度:★★

耐玩性程度:★★★

休闲指数:★

核心技能:火炮预热(被动增伤无限蓝)

职业特色:输出稳定,伴随可控的爆发型输出职业

职业简评:一半的输出来自于操作的职业,可开发花样玩法的技能很少,高级副本的稀有职业之一,适合平时刷图偶尔要点输出高潮的玩家。职业玩后感受:重炮手在玩之前会让人感觉是一个偏于无脑轰炸型的职业,激光燃烧弹乱喷的那种。实际玩起来比普通职业操作难度高,主要核心点是被动预热技能。

追求一个技能就是一个技能的玩家,不适合玩重炮手,重炮手需要对爆发时间点有绝对的把控能力,玩好了,单刷副本,玩不好,奶妈级别的输出。

牧师

练级轻松程度:★

操作难度指数:★★☆

适合平民程度:★★★★★

可玩性程度:★★★☆

休闲指数:★★★★★

核心技能:治愈之环,净化之流(奶牧和战牧)

职业特色:最强奶妈,唯一群体回SP的职业

职业简评:所有游戏都不能缺少的奶妈,岛2奶量第一职业,副本装备门槛要求最低的职业,最好混队伍的职业,最适合休闲玩家或者女孩子的职业,有钱的玩家可以大后期玩成战斗奶妈。

职业玩后感受:我觉的奶妈是最不需要解释的职业了。简单来说一下岛2里的牧师,技能的设计上都以能够加血为主要核心。但是几个高级技能的设计,让玩家可以选择牺牲奶量变成一个需要高操作的输出职业,不过毕竟是奶妈,想追上输出职业的DPS,需要投入不少钱,但是这样的职业让玩家有可选择的余地是非常好的设计。

评论