登录注册
退出
冒险岛2

《冒险岛2》萌新指引1分钟上手快乐冒险

发布时间:2017/08/29 17:47:33 来源:官方 作者:官方

终于!萌系冒险造物网游《冒险岛2》将于明天和大家见面啦!现在不该是小激动了,而是满怀激动吧~当然,我相信很多刚接触《冒险岛2》的岛民,在激动之余更多的是一些茫然吧。接下来,圈主就教你轻松上手《冒险岛2》!

一.选择适合自己的游戏大区

目前开放的大区只有明珠港(多线区)和女王镇(电信区),那么该怎么选择大区呢?

多线区意为多种网络都可以接入的大区,适合联通、电信、铁通、移动、教育网等多种网络的玩家进入;电信区顾名思义,就是只适合电信网络的玩家接入的大区。

希望大家能根据自身网络选择适合相应的大区,毕竟低延迟才能有更好的游戏体验。

二.游戏角色的创建

选好大区后,进入游戏角色创建页面,点击“创建角色”,就可以选择创建自己喜欢的角色啦。

心灵手巧的小伙伴可以选择合适的搭配来创建一个让自己满意的人物~需要注意的是,在输入角色名字时,可不要用违规字符哟~

三.游戏内界面

这里简单介绍了常用的一些栏目以及按键,方便新人快速了解游戏内相关布局。

四.进入游戏

进入游戏后,会有多种新手教程来引导大家熟悉游戏。不过,这里还是要提醒大家一些需要注意的事项吧。

黄色叹号意为主线任务,此类任务经验高,属于必做任务;蓝色叹号意为支线任务,为第二梯队的的任务;绿色叹号为每日任务,需要达到50级后才可以做的任务。

每小时5分、35分会在右下角推送小游戏,这也是快速获取经验的一个途径,小游戏轻松娱乐的同时又能获得大量经验,千万不要放弃尝试哟~

如果想快速升级,那么只需要按照指示,不停地做主线任务和每小时的小游戏就可以了,普通玩家两天内基本都可以达到50级。

五.游戏副本

游戏内50级就是终点了吗?不,50级只是你冒险岛生涯的开始而已!


丰富而又充满挑战的BOSS等你来战!不仅仅有四人配合的冒险副本,更有高难度需要十人组队通关的高难度团队副本,多样的BOSS以及高难度的挑战等你来!

六.休闲玩法

通关副本太累?没关系,来演奏乐器放松下吧!

在《冒险岛2》中高自由度的DIY系统可以让你导入你喜欢的音乐,在游戏里弹奏出你喜欢的声音!

同时,游戏内也提供了衣服以及房屋的DIY功能。

是时候发挥你的脑洞,展现你的才能了!

其实,游戏上手难度不高,但是接触了之后才会发现,游戏里的内容太多了。当然,更多的内容需要大家去自行挖掘~830,我在岛上等你来!

 

评论