登录注册
退出
冒险岛2

不删档倒计时1天 明日14点正式扬帆起航

发布时间:2017/08/29 20:00:00 来源:电玩巴士整编 作者:夏狸子

今日,沙盒萌趣网游《冒险岛2》放出最后一张地图篇倒计时海报——冰封雪域,预告距离游戏不删档仅剩1天时间,明日(8月30日)14点正式起航。各位岛民冒险家,Are you ready?

本次不删档将开放两个大区:女王镇(电信)明珠港(多线)

“明珠港(多线)”大区适合所有网络条件的玩家登录,大家也可根据游戏登录器上的网络测速结果来选择一个大区进入。

冰封雪域地图篇海报曝光

记得曾经冒险家的必经之地冰封雪域吗?坐落于现在的金银岛西北角,常年被冰雪覆盖的区域。曾经这片广阔的雪原有着许多的强大怪物阻挡着冒险家们的去路,如今的冰封雪域依旧寒风刺骨,仿佛在警告着玩家这里暗藏的危险。

明日《冒险岛2》不删档开测在晚上20点将隆重直播“快来岛2开岛趴”,更有斗鱼新一姐阿冷携众多知名主播一同助阵岛2开测!

更多精彩尽情期待明日冒险岛2盛大起航,你我相约冒险之旅不见不散!

 


 

 


评论