登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2狂战士分析 技能以及加点详解

发布时间:2017/08/30 18:08:28 来源:网络 作者:网络

看别人的远程职业都抢怪输出一流,自己的狂战士却抢不过他们,还有刷怪的时候因为攻击距离问题经常断开连击,不要怕,看完这个攻略就让你对狂战士焕然一新,变成比远程输出还要强的哦。


 
这是50级的技能加点,是不是很常见呢,不过这些都是我一步步亲身实践感觉最佳刷图的技能,接下来讲解核心刷图使用技能。
 

 
黑暗气息:这个是狂战的主要被动,也是狂战续航的主要技能,恢复能量可以让你释放更多的技能。
 
 
利斧猛劈:这个也是狂战出生就有的技能,使用该技能需要浪费两格体力值,冲锋的效果可以快速到达下一个刷怪点,所以刷怪的时候不忘计算一下体力值,以免没体力速度太慢断连击哦。
 
 
狂热怒斩:这个技能略显鸡肋,不过是基础技能的前置,所以必须点的哦,不要因为技能不好而没有把他放入技能槽,有的时候可以救黑暗气息的被动和连击哦。
 
 
横扫千军:这个技能连续使用会被减移动速度,需要冒险家对怪物和速度的把握,可以转两下停下来,用一下狂热怒斩击杀后去下一个刷怪点,这样速度就不会减缓了,而且可以更快的刷图。
 
 
战士一击:这个配合满层的黑暗气息,可以高输出清理怪物,让你更快的增加连击,不过高达40点的能量使用,会让你感觉能量不够用,所以在高效率清怪的同时也要时刻注意能量有没有被战士一击给消耗光了,后面的技能使用不出来发生断连。
 

 
黑暗支配者:这个技能需要满层的黑暗气息才能释放,释放的时候就不要用战士一击了,因为黑暗气息消除战士一击的伤害有点低,不过横扫千军就很舒服了,攻击力加成和攻速加成,可以很快清怪。
 
 
虚空斩:这个技能也是一个短距离的位移技能,可以迎接利斧猛劈没有体力值时候的位移,不过距离比利斧猛劈短一倍,如果能控制体力值尽量控制体力值,这个技能也就只能解救燃眉之急。
 
 
血之渴望:这个技能可以让你的续航更加持续,各种怪物攻击只要一个血之渴望就可以恢复过来,越高等级续航就越高。
 
 
血祭:这个技能会持续少血,不过这些血血之渴望可以恢复过来,所以不要担心,他的伤害加成和持续时间让你近一步快速刷怪。

这些都是技能介绍,有的时候还是要看手法,对于小怪的刷图连击,我的方式是先用横扫千军叠满黑暗气息,之后使用战士一击高输出和利斧猛劈的机动性来清怪,如果不小心把能量用完了,就用黑暗支配者和横扫千军弥补能量,这样可以连续刷怪啦。
  

这边就为大家介绍到这里了,争取获得千人斩,战斗永不停歇!
 

评论