登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2萌新岛民提示通知 细节注意提醒

发布时间:2017/09/01 17:23:27 来源:电玩巴士整编 作者:夏狸子

由腾讯代理的高自由度的萌爆可爱DIY网游《冒险岛2》。在本次不删档测试中,主线剧情迎来全面革新,新手引导系统全面优化。各位才登岛的萌新岛民们应该要注意些什么呢!

在游戏过程中,不想看到切换地图时不断弹出冒险岛学院的引导,可以点击右下角的菜单—环境设置—游戏—状态信息,隐藏掉冒险岛学院的引导。游戏里面人群太多,进入小游戏时太卡,想屏蔽掉玩家可以点击右下角的菜单—环境设置—画质,如果想看到附近玩家却不想看到特效,可以单独隐藏其他角色特效,也能始终显示队友,这样会更加方便。


很多萌新岛民想快速升到满级,但是又不知道任务的路程,经常会花费多余时间到处乱跑寻找任务地点,怎么才能快速找到任务地点节约时间呢?通过出租车和腾云空中快线即可快速到达地图、出租车在多数地图都有,腾云空中快线只需要消耗飞行呼叫器,而出租车只需要消耗少量金币即可。背包里除了有金币之外还有小黄鸭币,小黄鸭币可以用在特莱雅王城—企鹅吧中,,靠近小黄鸭纪念牌后即可消耗3个小黄鸭币翻三次牌子,里面有丰富的奖品哦!

跟着老司机一同升级的萌新到了四十级后发现主线任务没有了,难道是主线任务结束了吗?一般等级达到主线触发等级后便会在右侧出现主线任务,获得经验的最好途径为小游戏或者副本匹配。也可以打日常冒险本,打冒险本的次数是按照十二随机的次数是12次来算,只有在十二随机中匹配才能获得额外的奖励,如果十二随机奖励次数用完后,可以手动指定副本寻找队伍或独自进场,冒险岛本每天只能获得三次奖励次数,在晚上12点时刷新重置。进入副本游戏时,任务道具会隐藏在某些地方,这时候岛民们需通过屏幕上方的指示才能拿到任务道具继续副本进程!


以上是萌新岛民会常遇见的问题,注意以上细节升级将会格外轻松哦!

评论