登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2弓箭手怎么加点 冒险岛2弓箭手怎么样

发布时间:2017/09/02 16:05:26 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜

因为冒险岛2新版本各职业百花齐放,新入岛民不知如何选择职业和技能加点,想通过本攻略让萌新们选择到自己喜爱的职业,少走弯路,迅速加入岛2的大家庭。

弓箭手这个职业在绝大多数游戏中,都是以出色的远程物理伤害为主。在《冒险岛2》中也不无例外,对于弓箭手来说如何在副本中打出高额的伤害,如何合理利用技能点并把技能点利用率最大化就成了弓箭手们输出上的分水岭了。
 

 
【职业介绍】
 
弓箭手是一个以双手长弓为武器的远程职业,在警卫队中与金鹰相伴,拥有超强的持续输出能力,超快的攻击速度,超远的攻击距离,生存能力较强,操作要求不高,推荐新手使用。
  
职业评分如下,满分为5颗星:
 
练级轻松程度:★★
 
操作难度指数:★
 
适合平民程度:★★☆
 
可玩性程度:★★★
 
休闲指数:★★★★☆
 
【技能解析及流派加点推荐】
 

接下来就是本攻略的重点,弓箭手目前有2个流派玩法

1、远程输出类
 
核心技能为:
 
 
该流派输出平稳,攻击距离极远,有超强的持续输出能力,每13秒一个的暴风箭雨适当弥补爆发的欠缺。
 
 
输出循环为:暴风箭雨,持续闪射至蓝量较低时使用连射,之后暴风箭雨卡住CD使用即可,召唤金鹰持续时间快要结束时使用雄鹰突袭,如此循环。
50级推荐技能加点如图所示,之后优先考虑补满被动技能召唤金鹰,点出雄鹰突袭至满级,最后加满雄鹰之魂。
(攻略箭头顺序如图)

 
2、近战输出类

核心技能为:
 
 
该流派持续输出的同时间断爆发,但需要较高等级提供大量技能点,同时需要近战释放技能,生存能力较低,需要大量走位及操作,不推荐使用。
 

输出循环为:弓重击,贴身释放寒冰箭,然后弓重击卡住5秒CD使用即可。召唤金鹰持续时间快要结束时使用雄鹰突袭,如此循环。

50级推荐技能加点如图所示,之后加满弓重击及锐利之眼,再点出雄鹰突袭至满级。
 
(攻略中箭头顺序如图)
 
 
【装备选择优先次序】

1,命中,保证持续高输出的基础保证。

2,攻击速度和暴击伤害,攻击速度足够高时闪射泄能量更快,相同时间可以打出更多的输出,暴击伤害则是提升伤害的本质,在50级狂暴装备套装属性下收益最高。

3,防御穿透,对伤害有直接的影响。

4,敏捷和物理攻击力,敏捷是弓箭手的主属性,可提升物理攻击力和物理防御力,少量增加命中,物理攻击力则是直接提升伤害。

【宝石选择】

项链、耳环、戒指一共可有9个插槽,推荐选择如下:

首先,因为身上的词条属性选择的余地不多,所以命中宝石尤为关键。

其次,敏捷宝石可对主属性有大量提升,让弓箭手有更高的物理攻击力和命中。

最后,弓箭手作为使用双手武器的职业,百分比武器攻击力宝石与战斗力宝石相比,武器攻击力宝石收益更为直观,故选择前者。

宝石成型搭配:1个命中宝石+3个敏捷宝石+5个百分比武器攻击力宝石
 
弓箭手的相关攻略到这里就结束了,技能的加点方式并不唯一,装备的选择也相对灵活,并不是一定要穿50级的狂暴套装,希望大家在冒险的途中越来越强,对自己的职业理解越来越深,在全岛表现亮眼!

评论