登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2真正的旅程从50级开始 快来冒险惊喜不断

发布时间:2017/09/04 10:30:11 来源:电玩巴士整编 作者:电玩巴士

冒险岛2在8月30日迎来了不删档国服测试,延续《冒险岛》IP经典之外还添加了新玩法,与其他网游不同,岛2在丰富游戏玩法的同时缩短了升级的过程,能让玩家快速体验游戏中的内容。
萌新指南手册>>
特权
礼包领取资格>>

岛2里正常玩家六七个小时就能升至顶级,除了传统的打怪升级模式,也增加了比较快的主线升级模式,另外还有钓鱼升级、演奏升级、挖矿升级、种菜升级,甚至跑地图参观金银岛风景也能升级,多样的游戏玩法不仅给玩家多样的选择,也能令玩家在升级之余轻松体验游戏的休闲模式。

对于现阶段刚满50多级的玩家来说,最关注的都是去哪个副本打装备?职业属性如何选择?怎么赚钱最多游戏币?

50级的所有副本都有不错的装备掉落,除了小概率掉出的属性诱人的专属以外,最强装备在10人副本的黑炎龙兽中产出,当然这个副本可不简单,需要合理的搭配阵形才有可能通关,野外的BOSS也能产出优质的装备,但几率相对较低,在副本闲暇之余,可以约上小伙伴,一起挑战世界BOSS。


怎么赚取游戏币?

主线快速升级赚钱法:主线前期给的金币并不多,就算做到30级也就一百万左右,但是到50级就会变成几倍,在40多级做一个任务就十万~数十万。

副职业采集和制作,每次采集的道具都是可以贩卖的,虽然量不多,但是每日加起来都是一笔不小的收入。

玛瑙结晶、混沌玛瑙结晶分解赚钱法

通过游戏内各个城市的装备商人购买一些武器进行分解,初期的玛瑙结晶价格非常昂贵


3W的武器可以分到80个结晶,初期前几天预计结晶价格会在400~600一颗,利润非常可观。

尤其注意,该方式只适合前几天,也就是第一批玩家刚升级到50级的时候,再之后这个价格应该会保持在80一颗,自然要舍弃这种方式。

垫装强化刷钱法

在废弃都市也就是黑金市商人够得20~25级的武器或衣服进行强化,+9的成本大概在6万左右,但可以卖到20万,当然初期玛瑙贵,比例也随之上升。初期后期都可以靠该方法赚钱。

钓鱼赚钱法

钓鱼除了有黄金鱼以外,还有几率钓出各个职业的武器点装以及其他部位点装,目前版本内此类点装极其稀少,国服初期更是有价无市,出了一套海景房,没海现挖。

自然,赚钱的方法还有很多,我只介绍几款适合新手的赚钱法。

要赚钱练标飞或者牧师

标飞是该游戏内很多土豪的二选职业,一选狂战,但不要小看标飞的数量,所以市场很大,另外由于标飞的武器只要掉落,就会固定掉落2把,比如狂战一把武器2000W,标飞一把武器1500W,但一掉2把就是3000W。同样职业中,标飞卖武器利润最大。

牧师是游戏内唯一不需要担心药的职业,初期游戏内几乎人人都缺药,而且是很缺,在三测时候一颗药草卖到2W多游戏币。

法师的装备最便宜,狂战的伤害最高,炮手最冷门,刀飞PK强,骑士更是不可或缺。各位玩家根据自我操作和爱好来选择职业即可,如果几个职业都喜欢可以同时创建几个小号玩一玩,毕竟升级还是很快的。


评论