登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2输出狂战士怎么加点 狂战士满级技能加点

发布时间:2017/09/04 16:44:11 来源:电玩巴士整编 作者:电玩巴士

挥舞着一把大刀走天下,从字里行间中就可以猜出说的狂战士这个职业了。狂战士的操作技能简单、伤害爆炸高,在技能上面如何加点才能发挥他职业技能优势呢?今天就给各位说一套狂战士的满级加点方案。
萌新指南手册>>
特权
礼包领取资格>>

这套加点应该与各位的狂战相差不多,但是在后期技能选择中应优先补满威胁、出血以及巨剑精通来提高本身的伤害能力,此为加强自身以横扫流狂剑士为定位的基础加点方法。

首先是拥有无消耗、无冷却的基础技能—狂热怒斩,通常作为没有能量下的普通攻击来使用(一般在PVP中用到的几率较小),所以只需4点帮助点亮后面技能即可。

横扫千军与战士一击是狂战士的主力输出技能,分别代表了狂战士的持续输出能力与爆发能力,如果你走的不是虚空流的话那么这两个招牌技能必须优先点满!

再看看位移技能与控制技能方面,利斧猛劈与虚空斩为比较笨重的狂战士提供了不俗的机动能力。当我们一旦靠近敌人时,配合可以减速减跳跃双30%的威胁技能,黏住敌人打上一轮爆发还是挺简单的。加点方面,虚空斩1点能用就行,能减速的威胁技能在后面补满,其优先级在横扫、一击以及血之渴望后。

对于自身的伤害提升方面,被动技能巨剑精通必满,而出血作为被动流血技能是由攻击时的暴击来触发的:点满后会在10秒内每秒造成24%的伤害,这个伤害取决于我们本身的攻击力,对于这样一个锦上添花的技能个人觉得前期点1点足够,后期技能点多了再补满。反观主动技能血祭其技能特性属于一把双刃剑:在对敌人造成一定伤害的同时自身也会受到伤害,不过只要把握好使用时机伤害量还是比较客观的。

黑暗气息与肾上腺素虽然看起来并不起眼,但是它们其实是狂战士作为风车永动机的能量提供核心,正因为有了它们狂战士才可以不用为能量发愁。虽然是核心技能但却属于多了浪费不点受罪的类型,所以这里推荐各位岛民点出即可。

在PVP中几乎变态的回复技能—血之渴望。在PVP里中现有的血量是原先的10倍左右,此时血之渴望恢复的是自身生命值的百分比(技能点满最高可达35%),虽然PVP地区恢复量减半,可17.5%的自身恢复量可以保证一次吸收1万左右的血量,并且血之渴望的冷却时间仅仅只有6秒,单单从这两点来说喜欢PVP 的岛民不把它点满怎么来肆意杀虐呢?会不会太血腥,儿童不宜!


评论