登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2黑暗之根在哪里 黑暗之根日常难完成

发布时间:2017/09/04 18:00:08 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士

超Q超萌的冒险岛2世界,各位岛民是不是享受其中呢!有不少玩家在完成游戏主线任务后,做日常任务就遇到了各种难题!今天就说一下关于岛民们遇到的黑暗之根日常难题,黑暗之根在哪里?
萌新指南手册>>
特权
礼包领取资格>>

 

黑暗之根在哪里

找翻聊天却找不到黑暗之根,黑暗之根到底在哪里啊?有木有玩家遇到同样的问题,日常任务黑暗之根完成不了!对于萌新来说根本就找不到卡特班,没有黑暗地图这块嘛,去哪里找啊?对于老司机们来说,即使你找到了黑暗之根,也获取不了黑暗之根!怎么回事?


这里说明一下,这个黑暗之根日常任务的副本目前还没有出,是另外一个“黑暗的另一面”副本,不是当前的“黑暗的另一面”,所以完成不了是正常的,等待游戏后面陆续开放在做!
 



评论