登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2小黄鸭币有什么用 在哪里兑换奖品

发布时间:2017/09/05 13:40:55 来源:电玩巴士 作者:夏狸子

超萌超Q的冒险网游《冒险岛2》在8月30号起不删档测试正式起航。玩家在游戏里每待满半个小时,系统即会邮件发送一个小黄鸭币,屏幕右上角有小黄鸭币发放时间倒计时!在游戏里小黄鸭币有什么用呢?
萌新指南手册>>
特权
礼包领取资格>>

小黄鸭币的作用
拥有一定数量小黄鸭币的玩家可以去特莱雅王城的企鹅吧参与抽奖活动。为什么企鹅吧!这个设计一看就是腾讯大logo图标嘛,企鹅吧在特莱雅,特莱雅王城,特莱雅王城,重要的事情说三遍!进入企鹅吧,直走就能看见小黄鸭木板块!走进“空格”,抽奖活动就轻松开启啦!

     用小黄鸭可以抽选什么礼品
     总共礼品有25个,有可爱的迷你小黄鸭坐骑,小黄鸭气球,回血药水等等!哇,真的多种多样很丰富耶!点击洗牌,小黄鸭板块礼品全部翻转折叠,自动重新洗牌排列。
      每次洗牌需要花费3个小黄鸭币,每一次抽奖可以选择3个牌面进行翻转抽奖!是不是很简单,还没用小黄鸭币的玩家赶紧开始抽奖吧!

评论