登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2暗影之门黄金宝箱所在地 详细地方一目了

发布时间:2017/09/05 15:03:20 来源:官方 作者:官方

暗影之门附近有14个藏有宝金宝箱的地图,它们分别是:MSI机械研究所,MSI研发中心,科奈尔能量研究所,暗影之门,影子洞穴通道,假日影城,黑金市科技谷,幻城,供水中心,克罗洛夫火车站,潘托亚机器人中心,熔岩能研中心,实验基地和MSI工厂。

小提示:电脑端可以按Ctrl+F搜索地图名字地图,找不到宝箱就在小地图上换频道,系统会在每个频道随机生成宝箱。

接下来我要讲解每一张地图中所有宝箱的位置。

一.MSI机械研究所

1处:在机器人(怪物)下面一层有3个铁网,用技能打破后进入,宝箱在铁网的后面。

2处:打破石管块,上右方走,就能找到宝箱。

3处:打破石管块,往里走,就能找到宝箱。

4处:在铁地板下面的岩浆下有个洞,跳下去,往上走,就能找到宝箱。

5处:在有灰黑色和黄黑色桶后面,使用技能打破桶和铁网进入,从而找到宝箱。

6处:在岩浆的左侧墙上有两个连着的石管块,打破进入,宝箱在它的左上方。

7处:打破离红黑色桶最近的石管块,宝箱在它后面。

二.MSI研发中心

1处:用技能打破3灰黑和1黄黑的桶,宝箱在它们后面。

2处:跟1处同种方法就能找到宝箱。

三.科奈尔能量研究所

1处:宝箱在塔顶下方一格处。

2处:在楼梯底部的左上方,鼠标轮往上滑到底可以找到宝箱。

3处:在电塔下,有一个可以调查的方块,按空格进行调查,进去就能找到宝箱。

4处:在黄黑条地板的墙壁上的上方两格有个可调查的方块,在附近找个木箱,按空格键搬到黄黑条地板上,跳上木箱进行调查,进洞就能找到宝箱。

5处:在两个橘黄色升降梯的左上侧有一个可调查的方块,然后用4处同种的方法搬一个木箱,放在此处上面,在木箱上调查,进洞即可找到宝箱。

四.暗影之门

1处:宝箱在9个棕色铁地板的右下方。

2处:宝箱在蓝色树的后面的洞里。

五.影子洞穴通道(此处不能飞行)

1处:宝箱在墙上有个不一样的方块,用技能打破进去。

2处:宝箱在柱下面,要沿着柱爬下去(难度稍高)。

3处:同2处的方法就能找到宝箱。

六.假日影城

1处:在红色屋顶房子的门处按空格调查,进入即可看到宝箱。

2处:在宝箱的左下处的岸上有一个拱形的水管,按空格调查它即可传送到水底。

3处:在粉紫色灯光的右上方有个铁架,宝箱在铁架上面。

4处:在a处楼梯左侧的拱形墙面里的中间,需要按空格进行调查,往里走,左边还有一个可调查的方块,调查后进去就能到宝箱的位置。

5处:在蓝色屏幕下有一个蓝色屋顶的房子,下面有一个棕色的门,按空格进行调查,直接传送到上面的蓝色玻璃室内,就能开宝箱了。

七.黑金市科技谷

1处:宝箱在弯曲的铁管中间下方。

2处:从左到右第二个管子处,用技能打破上面的墙进去,宝箱在里面。

3处:在橘色升降梯的后面有个铁网,用技能打破铁网进去就能找到宝箱。

4处:在宝箱的下处有一个三角形玻璃,按空格调查它,从而进入玻璃室内开宝箱。

5处:用飞行器从外面往里飞,掉在宝箱上面开它。

6处:宝箱在楼梯下面的一个隐藏的洞里,要用飞行器飞下去。

八.幻城

1处:宝箱在玻璃室内,在玻璃室正后方使用技能打破玻璃进入。

2处:宝箱在夹层缝中的洞里。

3处:屏幕正下方有玻璃,用技能打破玻璃,即可进入找到宝箱。

4处:在相对于2处对面的洞里,但位置偏差了一些,往右飞一点即可看到洞(由于视野的关系,此处比较难爬上),宝箱在洞里。

5处:同1处的方法找到宝箱。

九.供水中心

1处:宝箱在左侧的玻璃室内,在宝箱同一水平面右边大概5个格子处有一个棕色可调查的格子,按空格调查后进去(进去后拐弯)。

2处:在a处有一个绿色的按钮(椅子的右边),空格进行调查,即可传送到瀑布下的宝箱。

3处:此处下面有一个和此层不一样的格子,按空格进行调查,进去即可找到宝箱。

十.克罗洛夫火车站

1处:去宝箱的左边有怪物的地方,用技能把双人椅和铁网弄开(双人椅后面可能会出现木宝箱,需开木宝箱才能进去),最后进入密道,就能开宝箱了。

2处:宝箱在大齿轮后面隐藏的洞里,往齿轮方向飞或者爬,直接回穿过大齿轮的。

3处:在该宝箱右侧有一个不同的玻璃,用技能打破此玻璃进去,就能开宝箱了。

4处:找到该处白色的地板方块,该方块上有圆井盖形状,进行调查到下面开宝箱。

5处:宝箱在侧面墙上的洞里。

6处:两个绿色火车中间有铁地板,直接在铁地板上开下面的宝箱。

十一.潘托亚机器人中心

1处:宝箱在单个浮空的方块上。

2处:宝箱在塔上面里面洞的中间。

3处:在a处棕色铁架右边有一个蓝色的柱子,调查它直接传送到铁轨上,然后往左走,就可以走到宝箱处(在外面可以看到宝箱)。

4处:在b处有3个棕色铁地板的左边墙上,按空格调查,调查完后,进入长又曲折的密道,到4处就可以开宝箱了。

5处:此处有一个可调查的墙,按空格调查后进去,然后右拐找到宝箱。

十二.熔岩能研中心

1处:宝箱铁架下面,具体位置在熔岩的左边。

2处:在12块棕色铁地板下面,下面有岩浆,可直接穿过铁网,用飞行器飞到深处,在宝箱上面开宝箱。

3处:宝箱在9个铁网外面的右边,往右走到底

4处:宝箱在楼梯下面,击破铁网进去。

5处:宝箱在棕色铁网下面的隐藏的洞。

6处:在铁管的下处有个洞,进去开宝箱。

十三.实验基地

1处:从楼梯左边铁架上面的墙上有一个调查的方块,调查之后自动传送岛1处宝箱。

2处:在b处有怪物,在蓝色电脑的左1个格子有铁网,打破后直走到尽头就是2处宝箱

3处:在橘色升降梯底部前方上面有一个可调查的方块,在右边按空格拿一个木箱,放在可调查处的下面调查,往前再往左就找到宝箱。

4处:在楼梯左侧的门进行调查,就可以找到宝箱在楼梯后面。

十四.MSI工厂

1处:宝箱底下墙上的洞。

2处:从a处往里走,就能开玻璃下面的宝箱。

3处:在3处按空格调查电脑,跳上去,就有宝箱,出去的方法是往左再调查一次。

4处:在b处墙上的门调查,往里走自动会传送到4处,出去的方法就是继续往前走。

评论