登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2搬砖选择什么职业好 搬砖职业推荐

发布时间:2017/09/05 16:44:41 来源:电玩巴士整理 作者:电玩巴士

《冒险岛2》距离不删档内测开启已有6天多了,每天依然有很多萌新玩家加入这个神奇的冒险世界。相对于大部分依然在冲级的玩家来说,经常会考虑的问题之一就是如何来搬砖。
萌新指南手册>>
特权
礼包领取资格>>

哪个职业适合搬砖

首先要了解什么是搬砖。搬砖就是冒险岛2游戏里玩家默认的活动日常,也就是普通玩家收入的主要来源(忽略土豪),针对28级-48级简单的4人本进行三次扫荡。

     为什么要搬砖

可分解副本掉落的装备,并将分解出的卵石放黑市上去售卖或者自行强化装备。

搬砖,除开每日任务不说,搬砖都是平民玩家的首选。搬砖是50后基本每天都要做的就是去刷完只有boss的副本,刷三次。999个白石头大概二三十万,紫卵一般六七万一个。搬砖本是送的,不耗药,没有任何消耗可言。 现在最有效率就是狂战士了,建议组队更有效率。随便找个大点的公会,搬砖33连刷。

什么职业搬砖比较好

搬砖选远程职业最好。其中法师是最佳选择,技能多伤害高!不过弓箭手也可以试一试,武器便宜有伤害还打的快,毕竟快速过图才是王道!
 



评论