登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2时间流逝的裂缝 玩具城游戏大厅攻略

发布时间:2017/09/05 18:57:50 来源:官方 作者:官方

闹钟王败于冒险家之后脱离了闹钟的身体,流落到玩具城时间大厅试验所。皮皮博士意外的到来,让时间产生了混乱从而导致时间控制器出错,未来过去现在混乱不堪。为了阻止时间的流失,冒险家来到了玩具城时间大厅研究所。前往各个时空找讯线索,其他时空找到时光碎片后利用时光碎片来到了时间线缝,碰见了研究所长迈特和现在埃尔曼还有过去年幼贝拉,在不阻止皮皮博士。就会时空混乱重归混沌。冒险大陆将会支离破碎,不复存在。冒险家为了时空的正常和皮皮博士战斗在了一起。

难度:★★★☆

地区:玩具城游戏大厅

来到玩具城时间大厅后,充满了科技感,但是我们需要找寻密码才可以通往下一关。3条路1、1、2分开找密码。找到后在最后一个门口集合“输入密码”匹配成功就可以进入下一层。

来到了时间传送装置,这里分别有、过去、未来,地点又分、射手村、黑金市、魔法森林、勇士部落等4个区域。每次输入错误就会召唤小怪,正确就会传送走。过去、射手村、是正确的道路。

过去、射手村。来到这里后清理掉小怪,找到时光机碎片后装在时光机上然后在时光机头顶盖关闭上。

传送回来,再次传送就到了BOSS房间啦。

BOSS:皮皮博士-21W6血量

技能:空间裂缝(红色格子掉落下去后,传送到一个小怪的区域,清理掉就可以回去啦)、电子风暴(召唤一个超级大的风暴然后带吸附、持续伤害、伤害高) 、电网(开启电网跟着玩家跑、持续伤害、伤害高)怒吼(基本全屏了,怒吼4波、持续伤害、伤害高)

打法:注意红色地面,别掉落下去了。风暴跑远一点,牧师注意血量。打完后开启机器装置就通关了。

结尾:时空终究不可乱来,稍微出错就可能重归混沌。以上就是本期全部内容,谢谢欣赏。

评论