登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2监视塔城墙攻略 疯狂的野猪攻城赛

发布时间:2017/09/05 19:00:48 来源:官方 作者:官方

塔波每年都会攻击监视塔,所以射手村一年一度的野猪大赛正式开始,其实是野猪王塔波想要攻下皇家监视塔,是因为着座塔每年都会吵扰猪族部落,但塔波每次都不成功,反而成就了射手村,自从野猪大赛这项活动开始以来每年都会举办,在塔波每次酱油法攻击城墙之下但却并没有成功。但是他并没有放弃,只要有一点点希望他都会继续攻击监视塔。在狂轰猛炸之中奥斯卡和她的射手们坚守开始困难起来,奥斯卡请求冒险家陪同一起坚守监视塔,在冒险家加入之下监视塔的防御开始逐渐轻松,使用各种火器弹药防守住了监视塔。最终塔波出击了,冒险家是否会打败野猪王。请看以下内容

难度:★☆

地区:西部监视塔

打法:人多好玩更娱乐 。

第一阶段2分钟,发现炸弹和4,名弓箭手然后我们等待怪物过来,怪物到达攻击范围内捡起炸弹丢向我们可爱的小猪猪和钢铁猪猪侠。( 0 0 )哼哼

第二阶段2分钟,发现火箭筒和增加2名弓箭手等待怪物前来,到达范围在进行攻击,火箭筒的范围很大CD冷却时间长慎用,炸弹是主要输出,请合理使用2样道具。

第三阶段2分钟,没有新道具增加2个弓箭手等待怪物,然后用炸弹来清理飘飘猪仔仔。清理完后进入下一阶段。

第四阶段,增加大炮并无增加弓箭手吗,BOSS入侵开始呼呼呼。

BOSS:野猪王塔波-33W

技能:丢毒瓶(算不了伤害)、重击(算不了伤害)

打法:多多利用大炮来攻击BOSS伤害多段数高,其他玩家搬运炸弹和火箭筒,守住塔即可胜利。

结尾:猪猪们侵略失败了明年他们是否会成功,他们为何侵占监视塔。

评论