登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2萌新专属升级通道 快速升级不用愁

发布时间:2017/09/06 10:55:25 来源:官方 作者:官方

在《冒险岛2》内测不删档的版本中,众所周知要达到50级才是个开始,可是新岛民在升级这方面遇到了问题,那么我们该如何用最短的时间达到50级呢?今天我们就来看看如何合理的升级。

在《冒险岛2》的游戏中获得经验的方法有很多种,那么我们现在来看看其中经验拿最多的方法有哪些吧。

1、 主线

在每个游戏中主线任务,给的经验是最多的,可是在很多时候主线做着做着就会跳出一些教学任务》如说:冒险岛学院

前期在升级时冒险岛学院的任务,只要做到拿到气球后就可以不做了,后面只要一直跑主线就可以了,拿到气球后气球可以配合纸飞机或者老鹰使用。

这样有助于节省更多的跑路时间,有时主线会在不同的地图,可是任务指示会让你一个一个地图的跑过去,这时我们就可以用到游戏里的出租车,或者飞机

这样就能更快的传送到任务相应的地图了。

2、 MC凯伊的活动

这个活动在每个整点的零五分出现,就是和其他玩家一起玩点小游戏什么的,完成游戏或未完成游戏会获得相应的经验值,可以大大提升升级时的效率

这两种方法能大大的提高升级的效率,可是当萌新们升到47级时主线没了这又该怎么办呢,不要慌按快捷键v调出寻找副本的窗口

打开活动本,找上队友一起打一次活动本就能升级啦,到了48级任务就重新出来啦。

评论