登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2DIY服装怎么制作 教你学做质感爆棚的毛衣

发布时间:2017/09/06 15:32:03 来源:电玩巴士 作者:夏狸子

冒险岛2里最大的亮点那就是自定义的DIY,DIY服装,DIY房屋,DIY坐骑,DIY乐谱等,玩家可以根据想象来发挥创作。在游戏里很多玩家对商店出售的衣服不一定中意,想自己设计DIY服装却又不知道从何下手,那么今天就为各位还不会DIY服装的萌新玩家们讲解一下如何去DIY一件喜爱的服装。
萌新指南手册>>
礼包领取方法地址>>

首先来看下今天要做的DIY服装是什么样子!

有木有很好看啊!

教学正式开始!在DIY制作是我们需要一个制图工具,可以是PS、sai或者其他绘图软件。

在绘图软件里会用到以下几个功能操作:

图层、选取、钢笔图层、橡皮擦(柔和边缘)、喷枪(立体阴影)

快捷键:

ctrl+C复制 ctrl+V张贴 ctrl+T旋转变换 ctrl+S保存

主要会用到以上几个功能,软件制作准备好后,可以进入游戏开始DIY工坊制作了。

1.打开游戏diy工坊,选择上装中的设计紧身T恤,点击重新绘制

2.在网站上提前找好服装图片保存于文件夹中,打开图片所在文件夹。用制图工具打开。

3.搜集素材,可以在网上输入你要的服装名称或者去某宝上查找保存衣服图片。



评论