登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2刺客暴力输出加点 真实伤害加点技能

发布时间:2017/09/07 13:59:09 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士

来无影去无踪,只留下匆匆的背影。在冒险岛2里就有这么一位影子杀手职业,刺客。对于很多萌新刺客来说加点是最苦恼的,什么样的技能加点才真的适合刺客这个职业呢?今天就来分析下影子杀人刺客的加点技巧。
热门指南手册>>

礼包领取方法地址>>

玩刺客如果认为第一行加点大于天的可以出门左转了,再见不送,慢走。比较是老司机技能加点,请不要质疑。

第一套技能加点:

这是目前版本满级55级私人加点方法。所需要设置的宏为弹射镖+黑暗切割。

输出手法为 大镖秒接暴击-火镖-宏按键 在火镖CD快转好的前1秒中留至少60的蓝够火镖和大镖的蓝量。

然后这一套爆发算打完了 在没有暴击技能的情况下 火镖 大镖的技能转好就可以放 其余时间全宏按键输出。

这套技能测试共8次,每次1分钟 (左手+10右手+9的冷血,没拿buff)最低760W最高780W。

第二套技能加点:

这套加点伤害比第一套低不了太多,1分钟大概低了30W左右。但是相比第一行加点也是挺好用的。

那么这套技能能做什么呢?什么都做不了... 完全就是多个技能好玩而已!感兴趣的朋友可以试试。

第一行技能测试的伤害

测试2次,平均1分钟400W。

双休的伤害

测试1次,1分钟450W。双休其实根本不够蓝。

所以想玩好标飞加点可以按照上面那套技能加点伤害百分之百比其他行高。

用不好第二行的可以考虑加第三行 走辅助也是个不错的选择 为团队奉献 收益也挺大的!

本次这套加点只适用当前版本的加点。

第一行的飞镖精通以后是肯定要点满的,,但是以这套加点来看,飞镖精通加满还需要21点技能点。

那么暗影秘籍这个技能可以不加 隐身术 影网术也可以不加 全部转到第一行,省下来9点就只需要11点。

未来技能加点

依次为飞镖精通10-暗影秘籍10-隐身术1-影网术2-影子刺客10-影网术8。

因为以前暴击持续时间和大镖时间的CD是一样,所以为了能多打一点暴击才这么输出,而且以前暴击又后摇需要位移。

火标流,伤害稳定,小本速刷实用。

长时间团本可以选降大标点第三列,因火标爆标记,个人输出差不多,但全团输出会高些。

这期花式加点需要各位萌新们多花点时间消化下,先了解刺客每个技能,然后根据推荐来加点,本次加点攻略就先说到这里,希望能给大家带来帮助!
 


 


评论