登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2每日向导任务完成 既得经验又赚小钱

发布时间:2017/09/07 18:39:31 来源:官方 作者:官方

向导每日任务与女王镇的每日任务不同,女王镇每日任务奖励单一需要花费一定的时间和金钱去完成,而向导每日任务与女王镇完全是两种概念,唯一的相同点就是每天刷新吧。向导每日任务更偏向于一种“活跃度奖励”玩家每日登陆游戏做一些日常必需做的事情来获得奖励,那么向导每日任务都需要做什么,都有哪些奖励呢?

热门指南手册>>

礼包领取方法地址>>

向导每日任务可分为3类,普通、首领、副本,每天的5个任务随机刷新五种。

普通任务:普通任务都是一些休闲项目,会要求玩家参加一些小游戏等娱乐玩法,有时候也会出现一些非常简单的项目,比如和别人打招呼,在某一区域钓鱼,用某一种方式移动几米之类的。

首领任务:首领任务就需要玩家把握好时间了,首领任务一般是要求玩家去某一个地图打败特定的首领,有些首领只会在特定时间刷新。这里要注意的是地图首领和副本中的首领是不一样的,寻找首领的办法是打开世界地图搜索要找的首领怪物。下面信息栏就会显示BOSS所在区域和刷新时间,有时候BOSS不一定会刷新在你所在的频道,解决办法是:TAB键打开地图,地图上会显示一个红色首领头像,把鼠标放上去就会显示BOSS刷新在那个频道,切换线路就可以看到BOSS了。

副本任务:副本任务,言简意赅,就是字面意思,需要玩家通关特定副本,或者获取该副本奖励,此处副本推荐都是符合你当前等级的副本或者低于你等级的副本,不会出现打不过的情况,一般情况下12次随机冒险已经做完都会顺道就把每日任务就完成了,如果出现随机副本次数用完但是任务没完成的情况,那么就需要玩家单独去挑战一下该副本了,如果副本难度比较大需要组队,方法是打开随机冒险设置,玩家指定副本,然后去匹配一个队伍即可。

奖励方面:完成任务会送一个宝箱,宝箱等级随着岛民等级的不同也将随之不同,大部分岛民都已经到达50级,这里以50级宝箱为例。宝箱内5样物品随机获得其中一样,相信岛民们都看出来了,没有一个没用的,钱,强化材料,全部都是急需的物品。每日向导任务要求简单,奖励丰厚,每天做一做绝对不吃亏。
 



评论