登录注册
退出
冒险岛2

钓鱼赚钱攻略 高级搬砖每月收入上千元

发布时间:2017/09/08 18:39:17 来源:电玩巴士整编 作者:电玩巴士

对于大部分玩家来说冒险岛2的如何升级,如何搬砖赚钱是各位都想知道的,今天就把赚钱之道分享给大家。
热门指南手册>>
礼包领取方法地址>>

首先来说下冒险岛2升级攻略:

升级的其实非常简单,一直跟着主线任务走。需要注意的是,游戏窗口右下角有小游戏出现的时候就参加一下,经验也非常客观。然后每天把12次的随机冒险副本做完,那12次的经验奖励很丰富,推荐最后再做,因为经验随着等级增加而增加的。这样大概一天到两天就能50级了,到了50级也就预示着我们开始赚钱了。

注意:游戏窗口右下角的小游戏每半小时出现一次,经验很多必参加哦!

赚钱的方法有哪些

1,冒险岛2金币主要来源是主线任务。从1级升到50级后把材料处理一处理,你就会发现会有1000w+的金币了,要是有条件的可以研究一下主线辅助,这样一个号跑一天主线就有1000w,现在1000w=50块左右,单机更加不得了,月入3000元轻飘飘。不过还是要等到不删档或者公测吧,现在游戏激活码那么贵,被封了就不划算了。不过,不知道不删档腾讯老爷会不会动些手脚,把主线和谐了就不好了!

2,我们来说说冒险岛2钓鱼赚钱。钓鱼熟练度等级高了之后可以掉到黄金鱼,价格1w-1000w不等。这个赚钱方法有点看运气,想要全自动钓鱼的话,可以使用冒险岛2内置的自动钓鱼系统,不过是要钱的,一小时1块钱。当然,游戏工作室可以使用辅助,如果你是小作坊或散人,暂时还是不推荐,理由同上,怕封号,激活码太贵。

3,冒险岛2刷副本赚钱了,升级到50了就可以刷50级冒险副本和团队副本了,另外还有混沌副本。现在副本里面一件装备就是几百万到几千万游戏币不等,也就是意味着一件装备几十块到几百块钱人民币不等。

赚钱搬砖之道就是如此简单,主要就是速度速度速度,不停的刷!



 


评论