登录注册
退出
冒险岛2

符文剑士如何技能加点 新手玩法技巧攻略

发布时间:2017/09/12 19:01:07 来源:网络 作者:网络

9月21日不限号即将来袭,全新版本新职业新技能震撼上线,本次上线职业就是各位期待已久的魔剑士-符文剑士。对于很对玩家来说这个职业到底该怎么玩如何技能加点呢,今天就提前来告诉大家关于符文剑士玩法技巧。

新职业符文剑士技能加点:

1、首先大家要知道,符文剑士这个职业和我们以往玩的都不太一样,这个职业比较依靠技能转换这个特点,也就是说技能基本都可以转换为三个属性:雷电属性、冰属性以及火属性。

2、然后说下技能,前期的技能就不多说了,这里直接说中后期技能中比较重要的几个。因为这里是分享的之前韩服的数据,所以可能和国服的技能名称不太一样,但是技能效果以及技能加点原理都是没有区别的。

30级之前技能加点:

当你的符文剑士达到30级之后,正好可以学会三个附加属性的技能。也就是4级附加火属性、20级附加冰属性以及30级附加雷属性。但实际上这三个属性技能都属于BUFF技能,所以前期不要主点;而是主点16级的拉怪技能、23级的减伤技能以及26级的AOE技能。这三个技能才是比较重要的;

50级技能加点推荐:

后期36级、43级以及46级解锁的技能都是AOE技能,而且后两者都会变更属性。但是到了50级的时候,反而需要将之前的三个附加BUFF技能全部优先点到满级,然后再将后面的几个AOE技能学到满级。

这几个AOE技能其实非常适合符文剑士单刷,因此冒险岛2符文剑士也是单刷最有效率的职业之一。被动技能方面,位移技能可以多加几次,这个在打BOSS的时候比较好用。

伴随新职业来的是新地图

符文剑士玩法技巧攻略

1、符文剑士是比较难玩的职业,因为需要将技能和你当前附加的属性结合起来,这样才可以释放出极限伤害;

2、建议各位可以主打2个流派,目前来看冰和火是最好用的,电系后期再学也可以,通过冰和火属性攻击,基本上冒险岛2大部分的职业都可以被可知,使用范围是比较广的。

至于电属性,应用范围也比较广,但是克制的怪物比较少,因此想要触发额外伤害不是太容易,不推荐,各位玩家可根据自身喜好来加点,更多加点技巧等你来探索。
 


萌新指南


评论