登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2符文剑士怎么玩 3分钟看懂所有技能

发布时间:2017/09/13 14:57:43 来源:电玩巴士 作者:温纸入画

本位由冒险岛2专区温纸入画原创,未进允许不得转载
9月21日不限号即将强势来袭,本次版本更新不仅为广大未获得激活资格玩家带来福音,同时飙升了许多在线玩家肾上腺激素,会开放一个全新职业-符文剑士。全新职业震撼登场,符文剑士怎么样?3分钟带你看懂符文剑士的所有技能,厉不厉害一目了然。

符文剑士可以变换三种附带属性的特效技能

分别是:

简要概括就是:240秒内,可以使你的部分技能变更为火属性,附带灼烧效果。

简要概括就是:240秒内,可以使你的部分技能变更为冰属性,附带减速效果。

简要概括就是:240秒内,可以使你的部分技能变更为雷属性,附带感电效果。

以上3个技能是符文剑士的核心技能,也是符文剑士比起其他职业来说,最大的特点和优势,符文剑士可以根据不同的情况和需求灵活的变更不同的属性从容应对任何情况的发生。正所谓,运筹帷幄之中,决胜千里之外。灵活的属性变更可以让符文剑士在任何场合下都有不俗的亮眼表现。

接下来说一下符文剑士的其他技能以及效果。

先来说说符文剑士的天赋技能:

简要概括就是:每个0.1秒回复1SP,并短暂提升相当于自身力量属性70%的智力属性。

此处不得不提,符文剑士是物理魔法双修职业,力量成长的70%转换成智力成长。所以无论是智力或者力量对符文剑士均有提升。


 

简要概括就是:向正面的敌人移动6米距离,若正面没有敌人,则移动3米。

闪现这个技能就和其他任何职业都带的位移技能是一样的,闪现过程中是短暂的霸体,不受技能击退效果影响。

再来说说符文剑士的输出技能:

简要概括就是:向前方进行三次伤害。是符文剑士的普通攻击,不消耗SP。可激活三种附加属性从而改变技能形态。

简要概括就是:给前方8名敌人造成7次伤害,移动则取消技能。可激活三种附加属性从而改变技能形态。

简要概括就是:重击地面,对范围2.25米内目标造成伤害,可激活三种附加属性从而改变技能形态。

评论