登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2重炮手如何选择装备 咸鱼翻身变大佬

发布时间:2017/09/14 15:42:54 来源:电玩巴士整编 作者:电玩巴士

在冒险岛2里重炮手作为一个输出职业,装备的选择是非常重要的,合理装备选择会让其DPS飙升,让你在团队输出表中名列前茅。其实装备并不是越贵越好,更不是装备评分越高越好,其实只要符合你职业需求的装备才是最合适。所以学会选择装备是非常必要的,让你不花冤枉钱不走冤枉路,咸鱼翻身变大佬~

装备武器

武器的选择通常都是高强优先,不过也不尽然像不灭火炮和符文巨神火炮还有2阶永恒之冕火炮天生就比其他武器多一个强化等级,那么我们就在不考虑强化的情况下来排一排武器的优先选择顺序(狂暴火炮和傲骨剧毒火炮不推荐使用,所以不参与排序)。

不灭火炮(2阶永恒之冕获取难度太大这里就不说了):
天生高人一等的武器攻击力和触发式攻击技能以及不算困难的获取方式让它成为50级的武器的不二选择。

符文巨神火炮:
有着不次于不灭火炮的武器攻击力,同样的符文火炮根据随机属性的不同来判断优劣。
随机属性按照防御穿透>远程伤害增加≥总伤害增加>攻击首领时,伤害增加>物理抵抗力穿透>主属性≥物理攻击力(其他属性可以忽略),武器的2条随机属性按照这个顺序选择。

永恒之冕火炮:
带有与众不同的3条随机属性,属性选择和符文巨神火炮一样,不同的是随机属性中会有命中这一属性,在命中不达标的时候可以使用带命中属性的永恒之冕火炮。

亚克雷文火炮(专属武器):
没有随机属性但是带有触发式技能,技能触发时在30秒内物理/魔法攻击提高22%。相比与属性一般的永恒之冕,亚克雷文会是你更好的选择。

极限炮击火炮:
同样没有随机属性但带有触发式技能,技能触发时9秒内令防御穿透力提高4.5%(戴上全套极限防具后防御穿透力会提高27%)

合金螺旋火炮,灵心巧匠火炮,马克52欧米茄火炮(这3个火炮差不太多):合金螺旋火炮(俗称三阶)有2条随机属性,属性选择和符文巨神火炮一样。灵心巧匠火炮有9点命中属性,命中不够的同学可以选择。马克52欧米茄火炮是旧版本的专属武器,不过属性有些不合版本,但也可以使用。
 


萌新指南


评论