登录注册
退出
冒险岛2

9月19日开启角色预创建 赶紧抢先下载客户端

发布时间:2017/09/15 16:00:28 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士

尬萌不限号萌趣冒险造物网游《冒险岛2》客户端今日开放下载,9月19日将开启角色预创建,各位还没有账号资格的玩家赶紧下载客户端,做好登岛的提前准备吧!本次更新版本将迎来期待已久的新职业符文剑士,游戏内容也迎来重大更新,还有张艺兴版专属装备哦,赶紧来预约吧!
预约地址>>

今日游戏客户端已经开放抢先下载通道,本次不限号版本所有玩家无需激活资格,仅凭QQ账户就可以直接登录游戏,9月19日全面开启角色预创建,可抢先选择职业及注册角色名!

可爱、单纯的“小绵羊”张艺兴与《冒险岛2》更是携手共创咩咩岛,《冒险岛2》将第一次把明星形象植入到游戏内容里,更新内容装备多大数十种张艺兴专属道具,如躺在张艺兴坐骑,让他公主抱一起奔跑;再或者说弹一曲钢琴,让张艺兴温柔的注视着你,张艺兴专属可爱绵羊头套!

除了有人气明星的强势加盟助阵,最大亮点是全新职业、全新副本、全新商品、全新系统等等,全新的冒险世界带你全新的视觉体验!新版DIY房屋系统融入了中国特色元素:熊猫和青竹。熊猫圆滚滚的可爱形象一直讨人喜欢,加融入青葱的竹子家具,别有一番中国风的味道。想玩OX游戏不用再等到时间的呼唤,房屋新增OX互动游戏,进入房屋随时可以玩OX小游戏,是不是很方便了呢!

9月21日不限号不见不散,全新版本冒险岛2即将隆重登场,还没有游戏资格的小伙伴别在错过超萌世界咯,冒险世界欢迎您!
 


萌新指南


评论