登录注册
退出
冒险岛2

蝙蝠魔副本怎么打 蝙蝠魔副本如何成功通关

发布时间:2017/09/18 16:06:20 来源:电玩巴士整编 作者:电玩巴士

超高难度系数十人团本-蝙蝠魔该如何成功通关?面对有一定的时间限制的混沌副本,很多玩家对蝙蝠魔副本都感到特别头疼,虽然是难度比较高但是掌握好了打本技巧也是可以顺利通关,下面就来看看蝙蝠魔的副本攻略注意事项!

团本进入条件:等级50级,装备点数6600,

BOSS技能

1.吹风

被命中的玩家力量、敏捷、智力、幸运降低50%,移动速度降低40%

2.挥舞

蝙蝠魔分别挥动爪子,并将武器砸向地面形成一个火坑,火坑会对玩家造成10秒内持续性火焰伤害;

因为挥舞动作产生的僵直太大,玩家如果想在蝙蝠魔正面躲避该技能,最好在第二次挥舞动作完成抬手砸地板时进行位移。

3.俯冲

蝙蝠魔蓄力向前俯冲,并撞倒路径上的玩家

4.大招

蝙蝠魔落到地图12点位,地图开始大量落石,玩家此时集中到蝙蝠魔脚下,牧师开启回蓝阵,随后蝙蝠魔开始蓄力

蓄力完成后挥动武器对玩家造成大量伤害并使玩家眩晕,此时骑士施放无敌技能保护全队。

5.吸血

蝙蝠魔落到地图12点位置,蓄力并造成一个红色范围圈,使圈内玩家持续性掉血,一次大吸血后玩家处于眩晕状态。

在红色圈形成时,牧师释放圣十字架技能使用回血技能保证全队的血量线。

6.落石

蝙蝠魔蓄力,出现落石并对玩家造成成吨的伤害。

7.落石+吸血

效果为落石技能和吸血技能的结合版,这里骑士有无敌时,整队可集中在蝙蝠魔脚下疯狂输出,没有无敌就各自随缘吧!

注意:小怪出现的时候,远程清小怪,其他队员在7点位保持输出

蝙蝠魔在进行三次撞击后会出现眩晕状态此时也是牧师释放回蓝阵的最佳时机。

不管是老玩家还是萌新玩家,团队之间默契配合很重要,只要掌握好节奏,注意走位技巧,一定可以打败蝙蝠魔!
 


萌新指南


评论