登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2黑暗之根怎么打 黑暗之根副本攻略

发布时间:2017/09/18 18:44:21 来源:电玩巴士整编 作者:电玩巴士

冒险岛2黑暗之根会掉落很多有用的武器装备,想要成功攻破黑暗之根副本该注意些什么呢?

黑暗之根:魔王之子副本是28-48搬砖本的终点,俗称卡特班。副本掉落卡特班的角和翅膀,四星坐骑都是神器。
副本难度:48级普通4人

时间限制:60min

推介队伍:1奶+3DPS

副本第一阶段就是不断的解救被困的妖精,然后消灭小怪,不断循环几次。

最后就出雷诺就可以获得第一阶段奖励

救出雷诺以后他会带着你移动,此时需要不断的跟着雷诺向下移动。每一层会有三只小怪,消灭以后才能进入下一层。

底层就是BOSS了,普通难度下BOSS的攻击模式就是不断挥击镰刀。

BOSS技能1:跳斩,BOSS会跳起回旋一周后斩落,斩落点附近的玩家会受到伤害并且被击飞

BOSS技能2:BOSS血量低于三分之一的时候会移动到地图中央,此时地图会变黑,BOSS会不断释放随机方向的黑球,被击中伤害还挺高的.

但是并没有规律所以不能躲避,站撸嗑药即可。这里不推介到周围清除种子,直接打BOSS就行。

最后再说一点,就是BOSS周围的毒水,泡在里面会得到一个4秒的中毒状态,此状态下攻击力X2,可以享受一下+14的快感。

作为搬砖的终点站,击杀黑暗之根里的Boss卡特班并不困难,并且运气好掉落角和翅膀都是值钱货,是个发财之地。
 


萌新指南


评论