登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2符文剑士三大属性 各大技能透彻详解

发布时间:2017/09/19 17:03:22 来源:电玩巴士整编 作者:电玩巴士

9月19日冒险岛2可以开始抢建角色了,本次不限号版本将开放新职业符文剑士,已过来人的经验告诉你,萌新玩家可以优先玩下符文剑士,全部攻击技能都不要蓝,只有buff技能消耗蓝,技能主要看CD使用,跟其他职业比起来完全颠覆了消耗输出概念。符文剑士是一个拥有了火、冰、雷属性的主物理辅魔法的剑士职业。今天就先说了解下符文剑士的技能。

位移技能

闪现?瞬间移动?一点都不“闪现”好么?如果有一个黄金脆皮鸡的墙你绝对会被弹回来好么?你其实只是一个滑步过去对吧(手动滑稽)。这个技能也是是正常情况下固定位移3米,在你位移方向上0到6.9米情况下有敌方单位存在时位移到该单位面前。说下它的优缺点。优点:无耗,适合贴boss。缺点:不稳定(在有boss又有杂怪的同时容易判定错误移动位置)、有CD、在小怪群里没法用、无法免疫穿越地形上的伤害。

冲锋斩,很帅的一个技能,并且有不俗的输出。有点像撸里面飞机的W不过是长短是固定的,火属性会有持续灼烧的火焰残存,冰属性会有冰属性爆炸,雷属性会有雷电劈落(可以攻击到上层次的单位,比如黑胖的回血小怪可以在下面解决。)。并且这个技能释放的时候是无视敌方单位碰撞体积的。由于这个技能不是直接决定属性的选择所要不对这个技能的三种属性做逐一分析。

这两个位移技能可以说让符文剑士这个职业非常灵活,闪现虽然稳定性不够好,但是无耗,是其他职业无法比拟的。灵活程度仅此于刀飞。其次冲锋斩的输出相当不错,而且可以使用闪现+冲锋斩+闪现的小连招来取消技能收招动作。

buff技能

三驱动,依照等级是火、冰、雷

会改变部分技能附加属性及附加伤害模式,其中火主要为持续伤害并带有灼烧。冰带有减速攻击范围变大。雷带有多段伤害,强力技能霹雷。持续3分钟。三个属性各有强弱,就现在而言,火最弱,没有专门的装备支持,附加伤害也过低。冰主要是有极限套的加持。现在最适合符文剑士的属性是雷。后面细述。

四盾,普通盾没有什么好说的,其他属性盾有相应的属性减伤,火盾和牧师盾机制有点像贴身有伤害,冰盾增加一个百分比血量的盾,经常会跳出被攻击会出0的伤害,不能以为是免疫伤害。雷是距离范围会主动有雷属性伤害。简单来说,盾除了冰盾有比较不错的效果以外,其他两个盾都有点偏向攻击,并不能依靠盾去吃什么大技能,盾的功能性非常差,满级应该是十秒持续时间,三十秒CD时间。打打小怪还是能用,在boss图基本没时间用,符文骑士比较肉,副本有奶,有骑士,应该不存在多少必须开盾保命的情况。



月之圣命,这个技能是任务获得技能,增加爆发的buff技能,对输出提升不错,其他就这样了。

符文方阵,这个技能也是任务技能,拥有180秒长的持续时间和180秒的CD时间,在副本中死亡会消失,踩上去就可以有180秒的持续,团队buff。但是单看符文剑士,并没有暴击技能或者暴击buff,相对而言这个buff对其他暴击职业提升较大。

被动技能

由于是被动技能,并没有太多探讨价值,所有就一起介绍下。

符文精通的存在意义大概就是叫你不要没事换属性。

月之潜能的意义不大,相对火和冰,明显要雷属性强点,毕竟有移动加成。

月之加护主要是增加符文剑士不怎高的智商。

神秘束缚增加了不少魔抗和少量防御力穿透,增加了点防和加了点输出。

长刀精通增加了武器攻击力(骚年,快去强15,提现技能价值)。

想要玩好符文剑士,就必须先了解他每个技能的作用,冒险之路漫长各位萌新们要加油哦!
 


萌新指南


 

 

评论