登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2 9月21日凌晨起全服进行维护

发布时间:2017/09/20 18:41:00 来源:电玩巴士整理 作者:电玩巴士

冒险岛2不限号版本在9月21下午14:00正式开启,为了能让更多玩家体验到冒险岛2的乐趣。冒险岛2将于9月21日凌晨0:00起进行全服维护,维护后将开放“符文之战”新版本。
冒险岛2不限号预约礼包活动地址>>
符文之战新职业专题地址>>

维护时间:9月21日0点-14点

维护对象:明珠港、女王镇、玩具城大区

新用户:请下载“不限号客户端”,于9月21日不限号开放后,选择服务器进入游戏即可。无需开通任何资格。

老用户:不删档客户端在9月21日将自动更新为不限号版本,更新后选择服务器进入游戏即可。无需重新下载。

已于9月19日参与了新区角色预创建的玩家,记得在9月21日登陆预创建了角色的服务器哦!

新开放服务器:特莱雅、莉莉丝

服务器开放时间

全部游戏大区将于9月21日14点正式开放,祝各位萌新玩家在冒险世界里玩得愉快!


萌新指南


评论