登录注册
退出
冒险岛2

冒险岛2迷宫集会堂怎么打 教你不花钱轻松过黑爵

发布时间:2017/09/28 17:50:04 来源:电玩巴士 作者:夏狸子

冒险岛2迷宫集会堂作为狂战专属出处的团本,其热度一直居高不下,既然有热度怎么能没点难度呢。今天就为大家带来团本捞金的个人经验,如有漏掉的地方请补充。
冒险岛2不限号预约礼包活动地址>>
符文之战新职业专题地址>>

副本职业搭配推荐
牧师2个、骑士一个、法师3个,剩下挑4个物理职业,最好能有个小炮、狂战标飞、弓箭随便凑,加9以上即可(物理职业最好有一个加11的)。

战前准备
1.雇佣金币管家 、烹饪的水手和饮料的浣熊,使用他们所制作的药水buff,能为你提供客观的血量上限和防御(6级的烤鸡就有170血加10防)和客观的每秒回学(7级就能每秒回140完美规避boss的被动伤害 ps持续8s)。

2.生活技术练到4级即可,制作法师的薰衣草加魔攻3%、 物理职业的磨刀石物攻3% ,不与其它状态药水冲突。

3.主要说几种:
①无敌药水:不能说必备,但是想不死这却是必备,使用时机。自身流血buff达到4、5层时,苟活几秒等待牧师救援;
②暴击药水:最好带,使用时机 boss召唤小怪阶段可以吃药达到快速击杀的目的和抢boss最后一击拿成就(有钱一直吃)。

4.天赋和属性点,点满第一排和吃药减少cd。属性全点血,全点血,全点血,重要的事情说三遍!

5.装备选择,有能力堆多少boss伤,就堆多少。

boss前置小怪关卡分三关

第一关
分左右2边,物理职业走右边,带一个牧师或者不带,3个法师走右边带一个牧师以上,清怪即可。

第二关

分左右2边,9个人走左边清怪,1个输出职业直走至右边终点,杀死顶层小怪,左边清完后,可以在左边的地图上找到熏香罐,捡起丢到,右边怪物身上即可击杀。

第三关
分左中右三边,先十人一起走中击杀中间的2个小怪,然后分散击杀2边,2边击杀时,优先击杀远程怪。

评论